16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
По поводу панели задач. У меня встречается периодически баг, когда панель вдруг прячется за окно проводника или программы. Но насколько я помню, это проявлялось у меня задолго до RS3. Ох, эти вечные глюки проводника. Помню ещё с Вин 8.1 был иногда косяк с выскакиванием окна контроля уч. записей, звук есть, а окна нет. Это было только на 2м делении снизу ползунка UAC. И этот же косяк перекочевал в десятку. Не знаю как сейчас с этим дело,т.к. стоит давно на 3м делении, но на более ранних сборках имело место быть. Мелочь, а не оч приятно.
Получил проблему с обновлением. Загрузилось обновление, нажал перезагрузку, всё нормально устанавливалось и в конце перезагрузившись дошло до чёрного экрана с логотипом из четырёх квадратиков и так висит.
Аналогично , Сборка 16299.125 х64 , устанавливается КВ4056892 и всё , удаляю обнову через cmd - загружается... ??! (проц AMD)
Получил проблему с обновлением. Загрузилось обновление, нажал перезагрузку, всё нормально устанавливалось и в конце перезагрузившись дошло до чёрного экрана с логотипом из четырёх квадратиков и так висит.
Цитатаoldkiller ()
Аналогично , Сборка 16299.125 х64 , устанавливается КВ4056892 и всё , удаляю обнову через cmd - загружается... ??! (проц AMD)
Аналогично! Система после перезапуска не грузится (синее лого без "червячка") Восстановленная Акронисом "консерва" - аналогично. Пришлось сначала дистр-восстановление-командная строка-формат и переименование скрытого раздела-акронис "консерва". Пока отключил центр обновления. Таки подарки от мелких.
Причём, это не только на Win10. Microsoft меня пытались убедить в том, что у меня материнка не поддерживает 10-ку. Я установил 8.1, драйвера, обновления, скачал из каталога windows8.1-kb4056898-x64_ad6c91c5ec12608e4ac179b2d15586d244f0d2f3, установил. Система перезагрузилась, потом ещё раз, потом чёрный экран без признаков жизни. Если они до вторника не отменят или не исправят это своё творение, тысячи, если не миллионы компов по всему миру встанут намертво.Проблема не зависит ни от версии ОС, ни от разрядности, ни от материнки. Видимо глючат только некоторые модели процессоров.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!