16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Я не об этом, можно же настроить так, что будет приходить уведомление, что такое то обновление доступно, а вам решать, устанавливать или нет. У Вас же Pro?
Я не об этом, можно же настроить так, что будет приходить уведомление, что такое то обновление доступно, а вам решать, устанавливать или нет. У Вас же Pro?
Значит, если я сейчас в WUMT выставлю уведомления, а в ЦО отключу приостановку обновлений, то скачиваться автоматом обновы уже не будут? Надо попробовать. Если что, Акронис мне в помощь.
Это не то же самое, что сделали Вы. ВЫ полностью отложили получение обновлений на определённое время, а так вас всякий раз будут уведомлять, что прилетело то-то и то-то. Но если вручную нажмете проверить обновления, то скачает и установит.
Запишите меня в список жертв обновления KB4056892, легло две машины на АМД, причем одна из них жила еще со времен 7~ки, и дожила до сегодня обновлениями, 8~ка, потом 10~ка, никак не мог нарадоваться на стабильность, столько лет не сносил систему, и тут на тебе. Скажите вроде подмена файлов срабатывает?
Добавлено (08.01.2018, 11:40) --------------------------------------------- Поделитесь ссылкой на WUMT
Об этом отписался пока только sander23 и для этого нужна многосистемная машина, что бы загрузившись в другую систему (на одном из дисков) - сделать подмену файлов на вашей скривившейся системе (на другом диске).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!