16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Всё прошла перезагрузка и комп опять завис. Про две системы отвечаю, такого меню нет, поскольку вторая стоит на другом ЖД и его надо подключать, она загрузке не мешает. В общем бесполезно всё это, оно принудительно устанавливается, только ждать когда сами уберут, писать я им не буду. Получат иски от пострадавших, сами уберут принудительную загрузку.
Плохо еще и тем, что 16299 - RTM сборка, а не инсайдерская.
Цитатаaleksbuldakov ()
Причём, это не только на Win10. Microsoft меня пытались убедить в том, что у меня материнка не поддерживает 10-ку. Я установил 8.1, драйвера, обновления, скачал из каталога windows8.1-kb4056898-x64_ad6c91c5ec12608e4ac179b2d15586d244f0d2f3, установил. Система перезагрузилась, потом ещё раз, потом чёрный экран без признаков жизни.
Включи в настройках "Приостановить обновления" , а затем удали эту бяку через CMD , команда
Самое интересное, что искал это отключение и не нашёл, почему то не было. Мне бы команду для удаления во время загрузки из средства восстановления, может так можно удалить.
В две тысячи мохнатом году был подъем продаж AMD и они внедрились и в серверные платформы. Потом правда администарторам надоело бороться с глюками и сервера снова стали в основном на Intel, но у кого то возможно и остались еще действующие.
Dmitru, я же вам выше в своем предыдущем посту написал ссылку на пост ptizz, где он пишет о Windows Update MiniTool (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48142#2) Только что проверил на виртуальной машине - находит она спокойно это обновление и может скрыть. Причем проверил это на домашней редакции - это то о чем пишет выше alex192837465.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!