16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
DIM4ELA, вы знаете...может Alexander™ и прав в целом. Но ведь с пакета UUP я получил все редакции (6-для русских и 11-для английских) для этой версии. И это выложено у меня в облаке. Вот тут и вопрос, что реально... Все дело в том, что я напрямую скачиваю UUP-пакеты с серверов майков, и в этом случае картина выглядит так:
Ребята день добрый. Наконец установил данную сборку. Но есть две серьезные проблемы: 1) Не помню 2 команды, которые удаляют все метро приложения. Находил на ru board давно, сейчас не могу. 2) Вроде как стоят все драйвера, а вот сменить план электропитания не могу.
А кто подскажет что за приложение EC APP Microsoft.ECApp_10.0.16299.15_neutral__8wekyb3d8bbwe какие функции оно выполняет ? Удаляю через reg organizer все удаляются а это ни в какую ,вроде бы удаляется, но снова появляется .
Все дело в том, что я напрямую скачиваю UUP-пакеты с серверов майков, и в этом случае картина выглядит так:
Не знаю, возможно майки и очухались, убрав некоторые редакции из своих ESD...Cloud, должна переставать существовать с 1 ноября, вместо нее будет ProWorkstation, но это еще тот вопрос... p.s. Только что просканировал сервера майков, все по прежнему как я и написал выше по редакциям. Кому верить...
я пользуюсь этим: uupdl.se.v2017.09.21.01 то есть это коллективное творчество:
Код
:: Based on UUPDL [frontend script] by s1ave77@MDL :: PHP code [uup dump project] by mkuba50@MDL :: Convert-UUP script by abbodi1406@MDL :: Online json database by adguard@rgadguard and Jahn Krohn :: Modification by Krakatoa@MDL
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!