16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Но ведь с пакета UUP я получил все редакции (6-для русских и 11-для английских) для этой версии. И это выложено у меня в облаке. Вот тут и вопрос, что реально...
Это думаю достаточно легко объяснить. Весь вопрос состоит в том как Microsoft распространяет пользовательские и корпоративные редакции. Обычному юзеру редакции для корпоративного пользования никогда не были общедоступными, VL в том числе. Этим и объясняется отсутствие Enterprise-редакции в утекших ESD. Они в первую очередь направлены на обычных пользователей. Осмелюсь предположить что для Enterprise\Pro VL вообще отсутствуют ESD: во-первых корпоративная лицензия не предусматривает обновление с предыдущих версии Windows (7\8\8.1) до текущей, для этого покупается новая корпоративная лицензия, во-вторых в этих ESD нет смысла. С UUP по-другому: тут доступны все возможные редакции, включая Enterprise, потому что обновление корпоративных версий находится в рамках заключенного корпоративного лицензирования: не важно какой номер билда, ведь система так и остается Windows 10.
Alexander™, я подумаю над вашим предложением в личке. Мне нравятся определенные ваши выссказывания. Но об этом позже, извините меня, я действительно очень простыл, и не могу вам отвечать на данный момент, мысли не в тему сходятся...
Нет. Тему лень почитать, не такая уж и большая ....
Знаете, наверное классно быть ворчуном и таким адептом правил форума. Мол, почитайте всю ветку от начала до конца, прежде чем задавать свои никчемные вопросы.
Только вот, два момента: 1. Тема все-таки довольно большая, 32 страницы, 450+ сообщений. 2. В начале темы присутствуют пользователей сообщения о том, что и вотермарк и таймбомб никуда не делись. Например "Всё на на месте:и Пробная версия, и Срок истекает и водяной знак на Рабочем столе". Это так, к сведению.
не предусматривает обновление с предыдущих версии Windows (7\8\8.1) до текущей, для этого покупается новая корпоративная лицензия, во-вторых в этих ESD нет смысла.
Это верно, но уже четыре десяточных стабильных билда выпущено ДО 16299.15, ( 10240, 10586, 14393, 15063 ) и ВСЕ эти билды в процессе инсайдерства обновлялись с помощью ESD. Уточню, что UUP возникла на интервале 14393-15063. Так что Ваши высказывания по поводу именно UUP и Enterprise, представляются необоснованными: инсайдеры имели возможность устанавливать и обновлять Enterprise начиная с 9841. Так что не видно разницы в создании монолитных ESD до и после появления UUP применительно к любой из редакций. Мне странно другое: зачем вообще была создана эта свора ESD 16299.15, если в любом случае "конечные пользователи" будут или обновлять он-лайн с использованием UUP, а не ESD или оффлайн с ISO/флэшек. P.S: совершенно ЗАБЫЛ, что даже купленный мною в начале июня ноутбук имел предустановленную 10586, а вовсе не 15063. Так что БОЛЬШИНСТВО тех, кто будет обновляться, нуждаются именно в созданных монолитных ESD.
Не помню 2 команды, которые удаляют все метро приложения. Находил на ru board давно, сейчас не могу. 2) Вроде как стоят все драйвера, а вот сменить план электропитания не могу.
Уточню, что UUP возникла на интервале 14393-15063. Так что Ваши высказывания по поводу именно UUP и Enterprise, представляются необоснованными
Я лишь высказал свои догадки. С момента появления UUP прошло достаточно времени, чтобы начать использовать его на постоянной основе. Enterprise в настоящее время не подвязана к обновлению через ESD, возможно использование UUP. С вашим вариантом ESD для подстаховки - возможно вы правы. С этой точки зрения тоже можно объяснить отсутствие корпоративной редакции - отсутствие массового обновления. Ведь как правило сисадмины не спешат обновлять корпоративные устройства во избежание проблем
2. В начале темы присутствуют пользователей сообщения о том, что и вотермарк и таймбомб никуда не делись. Например "Всё на на месте:и Пробная версия, и Срок истекает и водяной знак на Рабочем столе". Это так, к сведению.
Потому что тема начиналась как 16299.0 В которой и ватермарк и тайм бомба присутствовали. Через день Мелкие вывалили 16299.15 где ватермарка и тайм бомбы нет. Кому-то видимо было лень создать новую тему, и решили продолжать старую. ИМХО. Это не правильно, народ совсем запутается в этом изобилии.
Так: метро приложения вытер. А вот с планом электропитания чехарда: напрямую нужный не выбрать. Пришлось сделать новый план питания, и там уже выбрать высокая производительность, то есть создал свой на основе....
добрый вечер подскажите почему не устанавливается скайп на эту сборку выдает ошибку причем на любую версию скайпа или windows 10 16299.15 не пропускает сторонний скайп?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!