16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Не может обновиться Xbox. Есть идеи? "9WZDNCRFJBD-Microsoft.XboxApp Последняя неудачная попытка установки на 07.10.2017 — 0x80240034" Уже дней 5 пытается, но не может)
Открываю почту, после того как нажимаю на письмо, чтоб прочитать, приложение слетает, ...и ещё , после перезагрузки в пуске появляютя иконки удалённых приложений.
evgishin, AMD в финансовом плане более бедная компания чем NVidia или Intel. Они не имеют возможности постоянно отслеживать изменения инсайдерских сборок. Хотя бы к финальным сборкам справились и то хорошо.
evgishin, да ладно. Косяки у многих присутствюут. Кто бы мне что не говорил. Ну ладно, я использую виртуальные машины в своих сборках. Это дает многий плюс в использовании системы. Например вы можете при использовании виртуальной машины опуститься на сборку ниже у вас ваша игруха заработает...
да ладно. Косяки у многих присутствюут. Кто бы мне что не говорил. Ну ладно, я использую виртуальные машины в своих сборках. Это дает многий плюс в использовании системы. Например вы можете при использовании виртуальной машины опуститься на сборку ниже у вас ваша игруха заработает...
спасибо за советы, но я так себе инсайдер. Просто очередной раз поторопился поставив финальную сборку, до ее официального выхода
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!