16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Здравствуйте,я чищу этой программой (Reg Organizer 8.0 Final) ,и никакие приложения больше не появляются,проверено на любой начисто установленной сборке
появляются у нас. проверил )
ЦитатаMAGNITKA ()
Вот это пропиши: https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac Вот сюда: Параметры - Сеть и интернет - Прокси - Адрес сценария (Определять параметры автоматически и Использовать сценарий настройки должны быть вкл.) Всё можешь открывать любой заблокированный сайт любым браузером. Сам давно пользуюсь Edge
просто бомба )) HDReaсtor открылся ) вот спасибо )Frigate-не берет.
Одно EC APP не удаляется все остальные сносятся и не появляются .Точно не скажу что за приложение EC APP ,но похоже на новую экранную сенсорную клавиатуру если её как то и можно снести то она больше не будет работать с трея также если вырубить процесс ctfmon.exe в службах отключив Службу сенсорной клавиатуры.
Добавлено (08.10.2017, 16:05) --------------------------------------------- Как то странно ведут себя приложения из магазина .Самопроизвольно запускаются и висят в диспетчере задач процессы Магазин,Фотография ,Музыка и Погода .Приложения закрываешь процессы схлопываются ,но через какое то время снова появляются,появляются и на свежем запуске пк не знаю почему они появляются и что куда они делают )) мне не ведомо на 15063 такого не наблюдалось.
P.s Возможно система запоминает наиболее часто запускаемые приложения, и самопроизвольно запускает их в процессах для быстрого запуска приложения.
А тут не пробовали настроить: Параметры Windows-Конфиденциальность-Фоновые приложения Или всё отключите Разрешить приложениям работать в фоновом режиме поставьте :Откл. Или индивидуально настройте:Выберите, какие приложения могут работать в фоновом режиме
Удалось создать multi-combined образ русских редакций (х86 и х64 вместе) для этой сборки и сжать его до 5.51 Гигабайта, за счет install.esd. Может кому и пригодится -> OneDrive
но через какое то время снова появляются,появляются и на свежем запуске пк не знаю почему они появляются и что куда они делают )) мне не ведомо на 15063 такого не наблюдалось.
магазин...Пишут,пока магазин живой--будет всё восстанавливать.. - Удаляли через Power Shell..от Админа..команды Get-AppxPackage -name * .. Remove-AppxPackage –package ..например, Remove-AppxPackage –package windowscommunicationsapps_17.6017.42001.0_x86_8wekyb3d8bbwe). Восстанавливает )) P.S:извиняюсь,вот полностью-- Скопируйте свое значение из строки PackageFullName, введите команду Remove-AppxPackage –package и добавьте к ней скопированное значение (например, Remove-AppxPackage –package windowscommunicationsapps_17.6017.42001.0_x86_8wekyb3d8bbwe).
Поставил начисто эту сборку, теперь постоянно сами устанавливаются приложения вот такие:
Я недавно был уверен, что победил эту самоустанавливающуюся заразу, но спустя сутки они опять начали вылезать. А вчера утром поигрался с "очисткой" в программе Dism++, и уж не знаю чего там по натворил, но пока что у себя их не наблюдаю. Не факт, что они не появятся завтра или даже сегодня к вечеру, но будем дальше посмотреть.
С другой стороны, на черта придумано это инсайдерство, если Microsoft даже спустя кучу сборок, самые заметные ошибки до сих пор так и не попытались исправить.
С другой стороны, на черта придумано это инсайдерство, если Microsoft даже спустя кучу сборок, самые заметные ошибки до сих пор так и не попытались исправить.
Для них самое главное это тотальная слежка,логи,телеметрия ,что бы не делал пользователь они всё знают)) И цензура это всё полностью отключишь всё равно втихаря будет что то отправлять.
Тут же кто то советовал что нужно подождать пока приложения обновятся а потом уже удалять.
Я всегда ставлю систему с отключенной сетью .Удаляю не нужные приложения через Reg Organizer ,открепляю в меню пуск все плитки со стрелочками и только после этого включаю сеть, ещё не разу не подводил такой способ.
krava024, нет, на другом, но оба компьютера обслуживаю я. Программное обеспечение везде идентичное, кроме драйверов естественно. На amd, как видите на форуме, жалуюсь не только я.
магазин...Пишут,пока магазин живой--будет всё восстанавливать.. - Удаляли
Так я не понял удалить его полностью и подождать пока он станет не живым ? Переустановка оного ничего не решает он всё равно будет запускать процессы ранее запущенных приложений ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!