16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Проверил GTA5 на этой сборке. Как работала на 15063, так и работает, нет никаких явных просадок, тем более до 30 кадров. Карточка древняя (Radeon HD 7850), настройки средне-высокие, 60 к/с, драйвер июльский стабильный.
НЕт ничего не помогает ни очистка prefetch ни чего больше ,авто запуск процессов продолжается . Ерунда какая то получается если запустить хоть раз все приложения магазина процессы от них будут появляться после каждого включения,перезагрузки,спящего режима,и отключить это не представляется возможным.
tt-555, да я всегда так ставлю. Отрубаю инет, ставлю через биос десятку, потом чипсет, lan, звук, видео, usb 3.1. Потом только подрубаю инет, иначе если сразу подрубить, то начнёт скачивать дрова на видео старой версии, то что не нужно. И потом только через центр обнов обновляю, как обновил всё, приступаю к установке программ и т.д. VIRUS136, да, есть такое и не знаю что делать. У меня только с гта так, с другими играми нет проблем. krava024, с вертикалкой играл? без вертикалки просадок нет до 30 у меня.
Я кстати попробую дрова поставить старые, в архиве которые месяц назад были. Потом напишу как результат. Если что откачусь на ltsb
Дайте обновиться магазину,идёт проверка обновления...всё устаканится,не переживай,не вы первый,не вы последний задаст такой вопрос
Да у меня ситуация не обычная выше всё расписано, и не на одной странице . Сейчас перепроверил получается такая себе интересная ситуация, как только гаснет экран захожу сразу в дз, а там процессы магазинных приложений тут как тут ,если работать не запуская приложения и не давать экрану гаснуть то процессы не появляются, пока не погаснет экран или пк не уйдёт в спящий режим . Короче забил нет у меня мыслей по решению этого косяка на 1703 такого не было.
Нет никаких обнов,может потому что система на виртуалке стоит?
У меня одна сборка 16299.15 установлена на виртуальный жёсткий диск,локальная учётная запись,тоже ни какого обновления Тогда в "Программа предварительной оценки Windows" клик по кнопке Начать,вошёл под учетной записью Майкрософт,перезагрузился компьютер В "Программа предварительной оценки Windows" выставил : Следующая версия Windows Поздний доступ В Центр обновления Windows клик по Проверка наличия обновлений,всё,начался процесс обновления до сборки 16299.19 и благополучно завершился
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!