16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
никакого противоречия между временем, оставшимя до 17 октября 00:00 в Редмонде по приведенной мною ссылке и приведенной Вами ссылкой. ОК, надо было мне употребить не слово ДЕНЬ, а СУТКИ. Но ясно, что в 00:00 раздавать еще не начнут
всего лишь наступит 17 октября, на которое назначен выпуск и презентация Creation Update. Но раздача несомненно состоится в рабочие часы и боюсь, что лишь в 01:00 по Москве, то есть для нас уже 18 октября
Лишь-бы косяки все свои исправили, а мы подождём. Я раньше всегда обновлялся пораньше, но почитав эту тему что-то не особо горю желанием обновится до RS-3.
Где вы их там нашли? (Свинья грязи найдет). Это одна из самых стабильных сборок. Практически всё работает идеально, даже обсуждать нечего. Люди уже от безделья начинают придираться к шагу сетки ярлыков на рабочем столе и тому подобным мелочам.
но почитав эту тему что-то не особо горю желанием обновится до RS-3.
Не обращайте внимание на эту тему, которая вообще-то была предназначена поначалу для сборки 16299.0. Потом вышел другой отдельный билд 16299.15, но новую тему для неё никто почему-то создавать не стал. Да и финальная сборка уже обновилась до 16299.19.rs3. А люди до сих отписываются сидя на разных версиях.
И по праздникам типа как 07 ноября они тоже будут работать, но исключительно за отгул или вернее даже за два отгула, т.к, все-таки 100 лет октябрьской революции!
Практически всё работает идеально, даже обсуждать нечего.
Всё верно, я тоже об этом писал, видимо у некоторых пользователей по вполне субъективным причинам присуствуют разного рода хомуты и они мешают работать, но у меня железо 2014 года и нет никаких хомутов! На мелочи я не обращаю внимания, главное - работоспособность, совмещённая со стабильностью системы, что имеет место!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!