1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
А вот как отключить автоустановку этих приложений ? Я уже раз 10 их удалил. Через время они опять появляются в списке УСТАНОВЛЕННЫХ.
не появляются. патч ххх299 (19 )-решил эту проблему,что и указано в комментариях к патчу этому на сайте майкрософт ) три Дня назад удалял игрушки и фейсбук с твиттером.-Не восстановились. на сборке ххх299.0-да..замучили восстановлением своим.Удаляли обычным способом,через Прав.клавишу
martingor, Некогда ерундой заниматься. Обновляю базы 1С, у бухов отчетность. А тут как назло ошибки из 1С поперли, таперича до четверга горбатится придется.
не появляются. патч ххх299 (19 )-решил эту проблему,что и указано в комментариях к патчу этому на сайте майкрософт )
Установил (думал дождусь через центр обновлений). Надеюсь очень, что это поможет. -- Интересно, завтра народ будет получать 15-й (чтобы ещё раз всем напомнить о наличии Candy Crush и прочего) или 19-й патч ?
Это моё облако. Я в это время Ентер в облако забросил. На самом деле дата образа 03.10.2017 10:54 Изменения возможны, у меня уже 16299.19 Думаю. будут ещё обновления.
У меня изредка бывает синий экран с проблемой с Win32kfull.sys. И на ноуте и на стационарном. На версии 1703 такого ни разу не было. Может кто чего знает про это?