16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
В этом образе НЕТ редакции LTSB и вообще каких-либо VL, скорее всего Setup пытался накатить Pro и в силу не совпадения редакций, ничего сохранить нельзя. Новый LTSB, насколько мне известно, пока не выходил, так что "ждите ответа"
не включается дискретная видеокарта в играх - radeon hd8670m, ноутбук HP pavilion 15, в предыдущих версиях windows все работало, ставил и старые и новые дрова, какой-то косяк, система домашняя для 1 языка.
Подскажите, чем можно убить всплывающую рекламу сайта? Или подскажите где эта тема. Залетел на утилите по драйверам - полный набор чайника: соцсети, браузеры и пр. чепуха. Всё убил, вроде, а сайт иногда сам лезет, то разбогатеть предлагает, то в рулетку поиграть. Извините, если не тут.
Подскажите, чем можно убить всплывающую рекламу сайта? Или подскажите где эта тема. Залетел на утилите по драйверам - полный набор чайника: соцсети, браузеры и пр. чепуха. Всё убил, вроде, а сайт иногда сам лезет, то разбогатеть предлагает, то в рулетку поиграть. Извините, если не тут.
gjcvjnhbnt Посмотрите вот здесь и уберите всё лишнее мне помогло
Добавлено (19.10.2017, 20:54) --------------------------------------------- или как вариант редактироваать файл host
Пункт "Частота формирования отзывов" при выборе любого значения само меняется на автоматический, я так понимаю что это баг самой винды версия 1709 сборка 16299.19 и нужно ждать апдейта с фиксом?
В данный момент установлена версия 1703, сборка 15063.674, цифровая лицензия. Это нормально, что уже столько дней не приходит версия 1709, сборка 16299.19?
Это нормально, что уже столько дней не приходит версия 1709, сборка 16299.19?
Конечно НЕ нормально. Она всего 3 дня как официально начала распространяться и то "волнами". Я 17, 18 и сегодня днем обновил "по воздуху" два ноута, планшет и два настольника. А сейчас вечером еще один комп пытаюсь обновить, а он ничего не находит. Правда он "древний". Прошел обновления с 8.1 и до 15063.764... Может поэтому, а может надо еще подождать... (до завтра, а там, если что, и через MCT обновлю).
Цитата D3kim () я так понимаю что это баг самой винды версия 1709 сборка 16299.19 и нужно ждать апдейста с фиксом? Ищите "баг" у себя. Я думаю фикса НЕ будет. Всё отлично меняется:
меняться меняется трабл в том что стоит закрыть этот пункт вернувшись в основное меню или закрыв полностью или хотя бы переключиться на другие параметры это не важно при следующим открытие снова стоит автоматически Просто видел еще пару сообщений об этом же на англо язычных форумах
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!