16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Всем привет. Может кто-нибудь залить обновление KB4043961 на Яндекс.Диск? А то сижу через yota и трафик палят, если скачивать с серверов мелкомягкого. Пожалуйста!!!!
Другого ПК рядом нет, есть второй выход на видяху. Не прошивал. P.s кабель сейчас заменю проверю. Pp.s все произошло после обновления на 1709 Добавлено (19.10.2017, 13:42) --------------------------------------------- Вообщем откатываюсь назад, что то не помогает не чего, если на на предыдущей сборке тоже так будет то видяха если нет то обнова, что-то троит, видяха если что 550ti
Такое было у меня , когда установил 10ку на старый ПК сестры , на 7ку , не помню точно версию ,вначале было все ок , но когда произошло первое обновление на новую версию 10 ки , комп так же стал показывать, вернее не показывать , вместо букв окошки , цвета -не цвета и т.д. , пытался установить с флэшки новую версию , жесткий диск подключал ,ничего не помогло , пришлось откатится назад, изображение восстановилось, да и вышел на компе из инсайдеров , чтобы не приходило новых версий ... Все у Вас живое , удивляюсь некоторым советчикам , которые лишь бы что написать ,просто на мой взгляд сильно старое железо .... Поэтому один вариант - использовать старую версию 10ки и выйти из инсайдеров , либо железо менять/
Такое было у меня , когда установил 10ку на старый ПК сестры , на 7ку , не помню точно версию ,вначале было все ок , но когда произошло первое обновление на новую версию 10 ки , комп так же стал показывать, вернее не показывать , вместо букв окошки , цвета -не цвета и т.д. , пытался установить с флэшки новую версию , жесткий диск подключал ,ничего не помогло , пришлось откатится назад, изображение восстановилось, да и вышел на компе из инсайдеров , чтобы не приходило новых версий ... Все у Вас живое , удивляюсь некоторым советчикам , которые лишь бы что написать ,просто на мой взгляд сильно старое железо .... Поэтому один вариант - использовать старую версию 10ки и выйти из инсайдеров , либо железо менять/
Спасибо за ответ, дело в том что я не инсайдер или может я чего то не знаю - как это узнать ? На 4pda пишут что драйвера не завезли под новую версию еще, вроде как в этом дилема. Хотя уже не знаю что и делать может я все таки инсайдер (это обновление для инсайдеров что ли) 1709 не вышло официально еще?
Откатился на 1703 запретил обновляьтся до 1709 ,красота теперь . Х*ен теперь обновлюсь до 1709 в лучшем случае ближе к новому году и то поглядим если производители железа драйвера подтянут к 1709.
при чистой установке...с форматированием раздела,1709)))вытаскивает ключ и ставит ту систему,что была установлена при покупке, и ставит 1709 выпуск который был установлен....для пояснения(одного языка,профессиональная...и.т.д)если была лицензия...
Некоторыми параметрами управляет ваша организация,появилась надпись после обновы в центре обновлении,подскажите как её побороть,убрать,в интернете все способы пере пробовал не помогло,спасибо.
Друзья, прошу совета. После последнего обновления через ЦО с версии 16299 у меня встала 17017.1000 и теперь внизу появилось Пробная версия. Почему так получилось, не пойму, всегда была RS3. Мне чтобы опять вернуться на 16299 RS3 нужно откатиться?
Домашнею одного языка...можно обновить до профессиональной,через магазин))))
Можно без магазина (у меня всё заменилось и всё работает) Вставляем 25-значный символьно-буквенный лицензионный ключ, копируем отсюда: VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T домашняя версия заменяется на профессиональную чаще всего, и Microsoft сами рекламируют его, как вполне легальный, и даже ключ для этого дела предлагают: VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!