16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Lenchik, Да , вошёл! При установке винды сначала вошёл в локальную учётку, чтобы ввести имя пользователя (папки), а после загрузки перешёл на учётку майкрософт! Настройки слежки не трогал, всё оставил по умолчанию! Думаю лучше наверное будет заново переустановить винду, благо программ немного поставил! Просто думал, что это проблема в самой сборке и не у меня одного
Ребят на 1709 есть ещё одна проблемка вообщем Отключение кеширования эскизов в скрытых файлах Thumbs.db ,фишка в том ,что до этого в любой версии 10 всё ок было в кленаре отрубал этот пункт а теперь при каждом холодном старте если зайти в папку с видео где фильмы все файлы начинают кешироваться ,сделал как в этой теме https://pcportal.org/forum/60-6499-1 но это помогает только до полного отключения компьютера ,потом всё опять ,как это исправить? на 1703 и более поздних не было так.Извините конечно ,что не в этой теме пишу просто той теме уже 2 года а тут хоть обсуждения проблем идёт.Спасибо.
Тоже самое, ждал-ждал проверял обновления по несколько раз в день и исправление центра обновлений запускал, так новая сборка и не появилась, обновился вчера с .iso
Уже который день мучаюсь, всё никак не могу выловить "проблему". Даже систему начисто поставил - толку нет, фуллскрин видео дропает и тормозит ужасно, а в оконном режиме всё нормально + неожиданно вылезла еще одна непонятная штука -
(сайт взят для примера) Хотя всё установлено. И это всё появилось с последним обновлением
HarlequinUA, С флэш плеером есть проблема. Люди её решают сторонним браузером.
С видео ни у кого проблемы нет. Драйвер на видеокарту должен быть установлен. Кодеки сторонние лучше не ставить, от них одни проблемы. Еще от плеера зависит. Если с кодеками экспериментировали и всё испортили, то попробуйте VLC плеер. Он пользуется своими кодеками, а не системными. Картинка конечно будет похуже, но кино будет показывать.
HarlequinUA, С флэш плеером есть проблема. Люди её решают сторонним браузером.
С видео ни у кого проблемы нет. Драйвер на видеокарту должен быть установлен. Кодеки сторонние лучше не ставить, от них одни проблемы. Еще от плеера зависит. Если с кодеками экспериментировали и всё испортили, то попробуйте VLC плеер. Он пользуется своими кодеками, а не системными. Картинка конечно будет похуже, но кино будет показывать.
Я как бы всё это понимаю - далеко не зелёный юзер. Драйвера установлены, кодеки(сторонние) не использую. Проблемы с видео наблюдаются на любом браузере, но на основном проблема еще и с флеш-плеером вылезла. Я, пожалуй, не уточнил, что имею в виду видео в интернете. Ранее уже был схожий случай, на раннем инсайдерском билде, потом после 1-2 билдов само по себе устаканилось. Меня просто беспокоит не сама проблема, а в чем её суть. Такое ощущение, что где-то возникает конфликт и браузер перегружает память или интернет-канал, но немогу понять где. Но это догадки. И да, можно было бы грешить на старое "железо", если бы всё это наблюдалось на постоянной основе, а так... спасибо Мелкософту за обнову?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!