Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Именно оттуда и пробовал, на счет конфликта, так его и нет, а в BIOS отключал все что только возможно, вплоть до USB. Дело не в этом. Если откатить на 16362 или 16299,0, то все прекрасно работает. Проблема есть только на сборках 17004, 17017 и 16299,15, 16299,19. На всех остальных с начала инсадерской програмы, и на более старых системах все работает
Как бы мне помогла флешка, если комп не загружается и появляется синий экран (а точнее он был зелёный) ?
Вы же ДРУГОЙ комп использовали, на нем бы подготовили ГРУЗИМУЮ флэшку с НУЖНЫМ файлом и загрузились с флэшки на компе с дохлой системой. Хотя, возможно, Вам было быстрее диск перебросить. P.S: просто у меня всегда под рукой есть грузимые флэшки для аналогичных целей
всем привет, знающие подскажите при перехода на некоторые ссылки выдаёт следующее:
То есть ссылка с протоколом HTTPP, а он переводит тебя по ссылке с протоколом HTTPS? Или как? Протокол HTTPS не так уж и много сайтов поддерживают. Замени протокол в ссылке на HTTPP.
Протокол HTTPS не так уж и много сайтов поддерживают. Замени протокол в ссылке на HTTPP.
и в первом и во втором утверждениях Вы не правы, сейчас даже большинство новостных сайтов переходит на HTTPS. А причиной отсутствия связи могут быть проблемы на самом портале - у меня вчера внезапно FireFox вывалился с портала AliExpress, заявив о неправеренном сертификате. Зашел с помощью EDGE и все было в порядке. А через пару часов и FireFox спокойно вошел на на AliExpress.
я захожу на сайт Яндекса, перехожу по ссылки ЯндексТакси и вот такое окошко выскакивает. Да и на некоторых других сайтак тоже самое причём в разных браузерах (Яндекс, Опера, EDGE)
Да и на некоторых других сайтак тоже самое причём в разных браузерах (Яндекс, Опера, EDGE)
20 минут назад открывал страницу Market.yandex.ru из FireFox и успешно ее использовал. Прочтя Ваше сообщение сделал обновление открытой страницы и вылетел на Тут же проверил EDGE, ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Стою на ушах вместе с Вами и ни---чего не понимаю Все же у меня все в порядке и с такси и с маркет, до этого - ошибся Свяжитесь со своим провайдеров, возможно проблемы с DNS-сервером у них или по пути к провайдеру. Так бывает, когда лишь отдельные сайты недоступны
Обновил дефендер, выхожу на раб стол, а справа вертикальная тёмная полоса шириной мл 10, открываю любую другую папку и закрываю её нет, захожу в параметры и выхожу полоса опять есть, это ещё что за приведение?
Обновил дефендер, выхожу на раб стол, а справа вертикальная тёмная полоса шириной мл 10, открываю любую другую папку и закрываю её нет, захожу в параметры и выхожу полоса опять есть, это ещё что за приведение?
Окно закрывается, а тень от окна остается. Скрин не сделать поскольку тень исчезает при последующих кликах мыши или клавиатуры. И только на чистом рабочем столе. Если например по верх браузера или другого окна, то тень не остается (пару раз получилось поверх браузера). У меня нижняя горизонтальная, а не вертикальная.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!