Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
У меня мать ASUS Z87-Plus, обновиться с 16299.19 на 17017 НИКАК не могу, - проблема с volsnap.sys... Отпишитесь, плз., если победите ситуацию. Кстати, до последней сборки включительно(16299.19) проблемы с volsnap.sys НЕ БЫЛО! Может действительно - "посидеть, покурить бамбук до следующей сборки"?...
У меня мать ASUS Z87-Plus, обновиться с 16299.19 на 17017 НИКАК не могу, - проблема с volsnap.sys...
Отпишитесь, плз., если победите ситуацию.
Скорее всего все таки реально виновата мать Asus. Не обновиться, не запустить установку с нуля. Ноут Acer5742 обновился в легкую, ни каких проблем нет. Более того, многострадальный ноут Dell Inspiron 6400, на котором после 14393 пришлось пропустить 15063(не работала), прекрасно обновился на 16299.15 и так же прекрасно обновился на 17017(все работает)
похоже майки отозвали обнову 17017. Мне это и еще всякое не помогло, зато теперь при запуске поиска обновлений появляется гордое сообщение - "Все обновления инсталлированы". Утилита типа upp.downloader.cmd - ничего не видит на майковском сервере (вчера еще что-то было). Вот теперь можно спокойно курить бамбук.
Словил сейчас GSOD Stop Code: TERMINAL SERVER DRIVER MADE INCORRECT MEMORY REFERENCE НА РОВНОМ МЕСТЕ: создавал пост на этом форуме в другой ветке и вдруг вылетел. Но удивительно, что после загрузки, запуске FireFox и выхода на страницу с намерением написать пост заново, молодец FireFox portable показал мне недописанный пост в том месте, где случился GSOD. Хорошо бы НОВЫЙ билд пришел, но похоже, что на этой неделе не до 17ххх
fred474, вы откуда такой прыткий взялись?...ничего майки не меняли в кольцах, все по прежнему в инсайдерских ветках -> в 2-х 17017.1000 и в 2-х других 16299.15
похоже майки отозвали обнову 17017. Мне это и еще всякое не помогло, зато теперь при запуске поиска обновлений появляется гордое сообщение - "Все обновления инсталлированы". Утилита типа upp.downloader.cmd - ничего не видит на майковском сервере (вчера еще что-то было). Вот теперь можно спокойно курить бамбук на 17004.1000
з.ы. приостановил получение обнов в "дополнительно" на 7 дней.
netWanderer, ни откуда, что то я тут напартачил с редактированием, продублировал сообщения. Извиняюсь. Пишу то что есть. Вчера и сегодня днем винда видела обновы, сейчас нет. А upp програмка простая - она или видит или нет. Может у нас регионы разные.
Добавлено (18.10.2017, 22:02) --------------------------------------------- MedMeks, а вы правы, действительно, сборка ru-ru качается. Но все равно, начитавшить историй о бсодах пока повременю с обновлением.
fred474, естественно у нас с вами разные регионы. У вас в настоящий момент нет доступа к серверам майков по инсайдерским веткам. И уясните себе следующий момент - майки давно не делают "пустыми" кольца, если им надо раздать новую сборку они заливают ее на свои сервера параллельно с текущей и переключение происходит практически моментально на новую при начале раздачи.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!