Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
MedMeks, пакет ru-ru качается, но битый какой то, три раза пробовал, при создании образа выскакивает две или три ошибки, нехватка какого то пакета или битый тот пакет. Нетбук дальше -"все обновления инсталлированы", стоит 17004. Будем ждать, все равно вариант "установки с нуля" меня не устраивает.
увидел у Вас в облаке 17017.1000.171010-1400.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU.ISO, нет ли у Вас случайно 17017.1000.171010-1400.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO?
спасибо! забрал и у Вас. однако попал в прострацию. 17017.1000.171010-1400.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO у Вас 3.39 GB? а у sysprg, - 3.88 GB чей конь лучше?
я использую конвертер ADGUARD и Install.wim в данном случае 3 448 897 Kb. Сравните с тем, что у NetWanderer, остальные файлы - не в счет в сравнении с Install.wim. В байтах тотальный командир показывает размер Install.wim 3 531 670 063 байта.
venq, не стоит волноваться. Суть образов одна и та же - это редакция Pro x64 En-Us. Просто у sysprg образ содержит внутри install.wim, а у меня внутри образа сжатый install.esd, поэтому размеры и отличаются. Какой вам больше нравится - тем и пользуйтесь.
я использую конвертер ADGUARD и Install.wim в данном случае 3 448 897 Kb
ЦитатаnetWanderer ()
sysprg образ содержит внутри install.wim, а у меня внутри образа сжатый install.esd
Спасибо Вам обоим Огромное! теперь разобрался. Главное, что теперь я и тот и другой образ смогу записать на DVD. а то образ, который я нашел у WZor-а у меня никак на DVD не помещался. (
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!