Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Это обновление для процессоров поддерживающих 64 разрядную архитектуру , которую разработала AMD (т.е. и для процессоров Intel ,а не исключительно для владельцев AMD ) С тем ,что обещал дальше не расписывать
Привет всем. Такой глюк выхватил. Решил новый драйвер от NVIDIA поставить на эту сборку, предварительно удалив установленный прогой Display Driver Uninstaller и при перезагрузке выхватил зеленку. Ели запустил комп, только восстановление. Никогда такого не было. Мож было у кого? Потом проверку сделал двумя командами систему, ошибок не нашел ну и в итоге все же потом все встало. И еще непонятка: Правой на мой компьютер, система и ничего не происходит, тока через панель управления.
Правой на мой компьютер, система и ничего не происходит
Аналогично! На рабочем столе создал значок "Свойства системы", - пользуюсь им. Пока НЕ заработает ПКМ на "Мой компьютер"->Система ... А ещё (у меня) крохотное приложение MiniBin (аналог "Системной корзины") перестало открывать СОДЕРЖИМОЕ самой корзины... Для "Открыть" корзину пользуюсь системным значком, активировав его в "Параметрах значков рабочего стола"...
Если не в той рубрике сайта, модераторы, простите великодушно. Переустановил Фотошоп и снова не работают кнопки в верхней панели управления редактора. Подсвечиваются при наведении курсора, но при нажатии на них, реакции нет, а фотографии открываются. Проверка целостности системы ошибок не выявила. С самого начала тестирования системы такого не наблюдалось с фотошопом. Может кто поможет советом, уж очень не хочется откат на предыдущий билд.
прихожу с работы,включаю ноутбук и цензура зелёный экран с какой то ошибкой,я уже думал всё кирдык настал,ан нет перезагрузил комп и всё прошло успешно с загрузкой винды цензура это цензура ???
надо не восклицания издавать, а ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ, что именно написано на зеленом экране, какой указан стоп код. А так, Ваше сообщение лишь БЕЛЫЙ ШУМ
superpuper58, Быстрый старт в настройках электропитания отключите. Обычно если перезагрузка помогает, то надо отключать. Я время засекал, на полторы, две секунды будет грузиться дольше на быстром старте, поэтому не существенно. В восьмерке он был изначально отключен и его никто не включал и жили люди.
Так потому и спрашивал, что таких опций у меня нет...
P.S - понял почему нету: цитата ".....то вы также можете отключить гибернацию (это действие само по себе отключает и быстрый запуск". а гибернация у меня отключена. Так что всем спасибо за ответы и плюсы в карму...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!