Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Переустановил Фотошоп и снова не работают кнопки в верхней панели управления редактора.
мало информации. Что за фотошоп (версия)? ломаный или лицензия? пользовался ли какими нибудь «улучшателями»/«ускорителями»/твикерами системы, какой еще софт установлен дополнительно? Попробуй для начала режим совместимости, запуск с правами админа. Если видео АМД смени на nVidia с поддержкой CUDA
Аналогично! На рабочем столе создал значок "Свойства системы", - пользуюсь им. Пока НЕ заработает ПКМ на "Мой компьютер"->Система
Спасибо за ответ, но решил все-же откатить на предыдущую. Вообще глючить стал, особенно после установки драйвера 380.13 от NVIDIA. Откатил и все, проблем нет.
«улучшателями»/«ускорителями»/твикерами системы, какой еще софт установлен дополнительно? Попробуй для начала режим совместимости, запуск с правами админа
Повторяю.: на всех билдах фотошоп работал, только на 35-ом нет. Ничего лишнего нет, проц Интел, запускал админом и проверка на совместимость показала-несовместима программа (вот в этом и беда на последнем билде именно на моём ноутбуке). На 15063 (которая параллельная) фотошоп как работал так и работает.
Для фотошопа по моему Framework нужен. Может установить 3.5.
Спасибо, что откликнулись! Подскажите где его взять и как правильно установить, не приходилось. Кстати, на этом билде на сайте Одноклассники появился глюк: Открылся без личных настроек, задумался и тормознулся, затем сам перезагрузился со всеми личными настройками. Раньше так себя не вёл. Нашёл как установить. Спасибо за совет. Проверю фотошоп после установки.
NORD30, Думаю надо перекачать и заново переустановить Фотошоп. Есть более легкая, но отлично работающая Macromedia Firework 8. Очень быстро открывается и Отлично работает на Win10 Там все практически есть. Раб меню один в один с Фотошопом. Могу поделиться!
Самая свежая версия -работает,правда ругалась на отсутствие некоторых dll, но это решилось их установкой, а вот ashampoo commander работает,но вылетает, похоже недоработки,хотя архив фотографий удалось привести в порядок(порядка 40 гига).
Всем доброго дня . Очень удивляет ,что никто даже не попытался установить эту сборку на комп с процом АМД . Это при том ,что методу ее установки описал здесь .Там все элементарно просто . https://pcportal.org/forum/60-9412-286446-16-1510502646 Система работает четко и стабильно . Хотелось бы услышать прочитать как эта сборка ведет себя на других машинах с процом АМД. Ну и еще одна цитата из лички . А как я в образе эти файлы заменю? Не буду описывать как заменить файлы в образе (там ничего сложного нет, да и не должны инсайдеры задавать подобных вопросов ) Даю вариант еще проще . Можно на дополнительном разделе или другом физическом диске развернуть систему с помощью WinNTSetup. Затем в папке X (ваш раздел ,где развернули систему ):\Windows\System32 тупо заменить эти два файла . Все . Можно идти на перезагруз. Система должна благополучно установиться .
P.S. Интересен еще один момент .Почему Майки держат в тайне все проблемы этой сборки ,касаемо АМД ? Почему нет никакой конкретики ? В чем заключается проблема ? Повторюсь еще один раз . После проведенных манипуляций система на АМД-процессоре работает четко и стабильно ( уточняю : У МЕНЯ )
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!