Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Братцы! Спасибо traumig, gudlaif123, Snoopy_GSM, delgamer, всем кто проверил окрытие сайта через Ежик. В общем удалось заставить Ежик на 17 035 открывать сложнейшие сайты с Flash контентом. Ответ дал в теме по EDGE https://pcportal.org/forum/60-6840-286442-16-1510501487
Скучно стало на форуме . Перевелись эксперитментаторы . Посему немного для любителей впихнуть невпи..емое . До этого установка намертво зависала при первой перезагрузке (логотип без шариков внизу ) Установил 17035 на комп с процом АМД таким образом . Для этого меняем два файла в образе (берем их из 17025 )Если образ комбинированный ,то меняем в нужном индексе ,соотв. вашей редакции Пишу с нее . P.S. Подправил скрин . Заменить нужно winload.efi и winload.ехе в папке\Windows\System32 И что интересно - пока работает все стабильно .
Значит запрет искусственный. Скорее всего много глюков на AMD, и что бы их не бомбили отрицательными отзывами, они ввели проверку на тип процессора и запрет, если процессор не Intel.
sander23, привет! ну в общем да, но не порекомендовал бы всем, а то начнется, это не то, да так ни в какую... по сути сборка "сырая" что там "пилят" мы знаем, но нам не нравится.
DIM4ELA, Да я же никого не заставляю ( а только предлагаю любителям опытов) . Мне запас установленных систем позволяет это делать . Но еще раз повторюсь : Каких-то особых глюков не наблюдаю ,хоть и проц АМД .
всем привет, на этой сборке ноут выпадает в "зеленый" аля "синий экран" с сообщением BAD_POOL_CALLER, поковырялся, ничего толком не получается понять, не более пяти минут ноут работает, откат и последующее обновление проблемы не решает, пришлось второй раз откатить и приостановить автоматическое обновление, я один такой везучий?
alexmakienko, Это Вы, наверное, немного спутали грешное с праведным . АМД 64 на скрине - это немного другое ( архитектура .оно относится к 64 разрядным системам,далее расписывать не буду)
Не один, такая же ошибка была. Бороться не получилось т.к. зелёнка выскакивала почти сразу после загрузки. Я плюнул и установил с нуля - всё работает, пишу с неё.
Это Вы, наверное, немного спутали грешное с праведным
Привет! Я ничего не путал, т.к. даже и не комментировал. Просто показал на скрине что пришло! Просто для меня удивительно, что вдруг задним числом свалилось обновление для Flash Player 17 009. см первую строчку на моем скрине. Значит эти черти все же работают для улучшения работы Edge c Flash контентом.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!