Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
У меня вопрос к модераторам и администраторам , почему данная тема не в списке важных тем , а в начале второго списка ??? Многие не видят ее , сам не сразу нашел . Просьба переместить в ВАЖНЫЕ ТЕМЫ или может я что-то не знаю
Мне не повезло. После входа в учётку, чёрный экран и только курсор живой. В безопасном загружается нормально, sfc /scannow 100%. Куда копать дальше не знаю.
jvl68, У меня когда то было такое. Выключил ноут принудительно кнопкой питания. Потом он нормально запустился. И я отключил быстрый запуск. После этого стало всё нормально.
Не такая уж и тишина - половина сообщений с жалобами. А вопросы, в больший части, даже не о том, как сборка плохо работает, а о том, что сборка не устанавливается. Вот и "тишина" в теме - обновленных очень мало.
Не должно такого быть. Посмотрите статистику выпуска процессор Intel и статистику AMD, Intel как минимум раз в пять больше выпускается и продается. То есть обновилось подавляющее количество инсайдеров.
Причина "тишины" в другом. Программисты Microsoft пишут систему на компьютерах с Intel процессором, а только потом тестируют и на AMD. Поэтому ошибки для Intel они замечают срузу, на лету, а под AMD это потом допиливается, и не всегда удачно.
У меня наоборот , комп быстрее стал на этой сборке , особенно при входе заметно и в зеленку не выпадает , а браузер Edge и избранное сохранилось (на прошлых нет) , и фотки открывает на всех сайтах
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!