Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Я так понимаю что, не только процесор AMD но даже видеокарта AMD тоже не видит обновление Windows 10 Insider Preview - сборки 17035.У меня ноут обновился , а вот стационарный с видухой AMD не видит . Я даже с образа пытался установить и напрасно доходит до быстрого круг и тут зависает на месте .
GSODы у меня случились лишь в день установки по одному сценарию - сразу по завершении. Дважды по той причине, что сначала я ставил на внутренний NVMe, а затем на внешний SSD. Причем по сообщениям на MDL и здесь, этот же сценарий и нелепый код завершения, не дающий никакой информации, MEMORY MANAGEMENT, как раз и являлся преобладающим из всех сообщенных GSOD. С тех пор по сегодняшний день при постоянной работе с системой, GSOD не случился ни разу. Что касается свойств самого билда, то мне очень понравилась функция отключения звука на вкладке EDGE: действительно очень удобно. Кроме того, мне ПОКАЗАЛОСЬ, что у меня резко выросла скорость обмена с внешниками, но это могло быть вызвано не обновлением системы, а обновлением BIOS, неудачно совпавшим по времени с новым билдом. А вот второй, старенький ноут, все 17-ые билды пережил без единого GSOD. Так что у меня твердое убеждение в том, что по меньшей мере последний из GSOD - однозначно аппаратно-зависимый и на одних чипсетах, процессорах случается, а на других не случается.
Видеокарта никакого отношения к обновлению не имеет значения. У меня на станционаре ASUS Radeon R9 270x, и все нормально через UUP само обновилось с 17025 на 17035. Значение к обновлению имеет процессор.
Видеокарта никакого отношения к обновлению не имеет значения. У меня на станционаре ASUS Radeon R9 270x, и все нормально через UUP само обновилось с 17025 на 17035. Значение к обновлению имеет процессор.Так в том-то и дело , что у меня тоже ASUS F-2A85-V a видеокарта AMD Radeon HD 6450 .А с Windows 10 Insider Preview - сборка 17025 про на Windows 10 Insider Preview - сборка 17035 ПРО не обновляется ,а ноут с HVIDO и intel обновился штатно без заминки .
Эта сборка хреновая. Похоже ее делала другая группа чем 17 025. По моему мнению ( ставил начисто) работает хуже чем 17 025, а тем более хуже чем 16 299.19 Слетели звуковые драйвера. Ежик опять стал глюковать при совместной работе с Flash контентом. Поставил Оперу (такая же стоит на 17 025 и там классно работает) ничего не открывает и настроить не удается. Мало того, снова слетел звук. Снова ухожу на предыдущую 17 025
что у меня тоже ASUS F-2A85-V a видеокарта AMD Radeon HD 6450 .А с Windows 10 Insider Preview - сборка 17025 про на Windows 10 Insider Preview - сборка 17035 ПРО не обновляется
А оно и не должно обнавляться по русски же написали что платформа AMD в пролёте, у вас FM2 Socket.
Эта сборка хреновая. Похоже ее делала другая группа чем 17 025. По моему мнению.
А у меня наоборот, только положительные впечатления от данной сборки, хотя и на предыдущую не было нареканий, за исключением пару игр, где присутствовали артефакты, в этой данный момент исправили.
А у меня наоборот, только положительные впечатления
У меня тоже, хорошая сборка. На сервере не пробовал по понятным причинам, он у меня на i3 7300. А на рабочем все отлично, железо старенькое CPU i7 870 в разгоне под водой, Mb P7P55D-E Deluxe.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!