Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Возвращаясь к теме дисков которые система преобразовала в RAW. Имею проблему еще с 17040, за эти дни попробовал dmde minitool и acronis, результат либо отсутствует, либо ущербен. Пробовал вставлять жесткий в ноут с семеркой, в качестве второго, она вообще не видит их через проводник. Не пробовал еще через карман и через PE, но после теста с семеркой нужно ли это? Прошу помощи..
Похоже, программист из MS$ ночью ( пока я спал ) приходил и все исправил
Прогамисты от MS они,как Санта Клаус,под Рождество ,приходят ночью через дымоход. И ремонтируют даже выключенные машинны!! У меня комп 2 дня уходил в БСОД при установке АВАСТ ПРЕМЬЕР, а утром взял и завёлся без проблем Ну сначала поотключал Defender ,Brandmauer, но всё таки - время-то предРождественное!
Возвращаясь к теме дисков которые система преобразовала в RAW.
Из работающей системы диски не отформатироать! LiveCD c Acronis disc director в помощь. Удали RAW ,создай на их месте новые логические,или объедени свободное пространство с уже существующим разделом. Я использовал LiveCD Strelec x64 Acronis Загрузочная Флэш=2ГБ
Прогамисты от MS они,как Санта Клаус,под Рождество ,приходят ночью через дымоход.
Подтверждаю ! А иначе, такие чудеса с системой никак обьяснить невозможно. PS: Пример: Сбросил настройки у Магазин и Погода. Обе программы сразу накрылись медным тазом, и вручную никак не смог восстановить эти программы. Система говорит - ну нету их и все тут. А без Магазина погоду не восстановить. Утром включил комп, а система аппеляционно заявляет: программы установлены - пробуйте !
Не запускаются ни с ярлыка на рабочем столе, не из проводника. Как видим данная проблема у многих пользователей.
Там огромный список выходит лично у меня.Около 70% всех программ которыми пользуюсь.Перезагрузка помогает обычно.Но вот со стимом сегодня не прокатывает.Уже раз пять перезагрузил,ни одна игра из библиотеки не запускается.Вчера в стиме всё работало
Ну наконец-то пару человек (АМД-шников ) ,кроме себя, увидел . (у остальных ,как понимаю -все чисто и гладко ). У меня история та же . 17035 с танцами и бубном - установилась . 17040 и 17046 - не помогают пока ни танцы ,ни бубны . Ни через ЦО ,ни с образа ,ни начисто . Симптом один .Зависание намертво на логотипе при первой перезагрузке .
У меня старенький компьютер с процессором Phenom II X 4 945, памятью DDR2 - 8ГБ и SSD (на котором ОС). После 17025 дождался сборки 17040, затем пришла и сборка 17046. Никаких танцев не было. Сейчас всё работает нормально. Обновлялся через WU.
sander23 у меня тоже, с теми же симптомами. И сижу на 17025, следующие не идут ни с заменой файлов в образе (как раньше писали) ни обновлением ни с исо. Комп старый Phenom(старый, неII)9650 оперативы 16Gb ddr2 video Radeon R7 200series ну и SSD 512Gb. Первая перезагрузка - чёрный экран с логотипом и .....тишина....
sander23, dimiknik, dskv, А у меня, как не странно с 17040 (её ставил в чистую, т.к. не мог обновиться с 17025, не говоря уже о 17035), обновилась без проблем. Наверное, мне повезло
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!