Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Привет всем,не запускается программка UWD,для удаления водяных знаков,на прошлой сборки запускалась,а сейчас тупо экран мигает потом становится синим и опять открывается рабочий стол,в чём причина,в сборке ???
увеличиваем память,эта фишка давно известна,с времён висты,сегодня мелкие выдали мне тест и напомнили.... при помощи Usb флешки увеличьте память.. и вам не надо покупать плашки памяти... и можете продолжить участие в тесте послушался их совета...и сделал...
советую ...флешка сама установит память кто на ssd не советуют это для тех кто на hhd и маленькая память,у меня 4 гб и длях64 уже мало...
superpuper58, гдето в нете читал что с водяными знаками не так все просто, типа это не просто надпись на экране, какие то там завязки и при удалении возможны глюки. Я одно время удалял, потом плюнул, при той скорости смены сборок - теряется смысл. Начиная с 17025 сборки обновляюсь только через UUP, хотя ноут и на интеле, ЦО обнов не видит.
И так .У кого на АМД не устанавливалась сборка .(а может и для других ,у которых проблемы с установкой ) Заменяем в образе ( не забываем под каким индексом идет именно ваша редакция ) по адресу Windows\System32 файл hal.dll (берем его из 17025 ) .GImageX в помощь . Либо простой вариант для быстрой чистой установки . Развернули систему с помощью dism или WinNTSetup на другом диске или свободном разделе . И по этому же пути заменили файлы в уже почти готовой системе . Пишу с 17046 . Всем удачи !!! И Майкам - тоже
У меня почему-то в меню "Пуск" некоторые ярлыки не запускаются, а вот если через "Мой компьютер" запускаются без проблем. Ну и сам проводник тормозит дико. Откатился назад.
Этот файл (в смысле "вообще", а не узко "в последней сборке") мне уже много раз создавал проблемы. Большинство касается винХР. При загрузке ПК выскакивали мессаги - то, что он поврежден, и то что отсутствует. И на этом загрузка STOP. Критически важный для оси файл. Если его внедрял на место, то часто шла целая череда сообщений по иным битым/отсутств. файлам. А на вин10 я таких сообщений о проблемах конкретного файла NNN еще ни разу не видел. Майки внедрили другой метод - G/BSOD с кодом ошибки + автомат.попытка восстановления. Или худший случай - безымянное вечное зависание.
И все же, как бороться с тем, что многие сторонние программы отказываются запускаться? Каждый день обнаруживаю все новые и новые программы, которые не стартуют на данной сборке. Вот обнаружил, что уже и speedyfox не запускается. Есть ли у кого то какие либо решения или выход только один – ждать новую сборку? Выяснилось, что как только в Диспетчере задач снять Службу совместимости программ, все программы начинают запускаться.
Привет всем,не запускается программка UWD,для удаления водяных знаков,на прошлой сборки запускалась,а сейчас тупо экран мигает потом становится синим и опять открывается рабочий стол,в чём причина,в сборке ???
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!