Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
опробывал всё и UAС включал и как выше советовали с обновлением магагахзина и прочими.. горит скотина желтым и цензура с ним .. но вот пост был очень умным про обнову магазина и прочие действия ! служба не работает вроде БИТС она включается при воздействии а должна работать по УМОЛЧАНИЮ... Вроде так .. Да и у меня с IP v6 на этой сборке проблеммы по подключению к игровому серверу... через VPN всё пучком ! наверно на пути кто то блокирует.. Я так думаю что СЕРВЕР КОРБИНА ...ну ладно включаем обход ... и всё ОК почти..... пинг выше. 45-55-- при обходе 70. "как при трае босса отойти из дебафа который критует по дамагу и по .." сорри просто игровые сленг обиды ...
В простое на 17063 вентилятор шумит не порядочно. Чуть дёрнул мышку - шум уменьшился в 5 раз. Посмотрел загрузку служб, отключил msphotos, skype, Edge - прелесть, тишина...
SEBR, В простое обычно обслуживание чего то идет. В теории должно закончится и нагрузка упасть почти до ноля. У меня почти ничего не отключено, а скайпом и edge я пользуюсь, нагрузка в простое падает до долей процента.
Было как то при включенной виртуализации в BIOS вентилятор шумел в простое. Отключил и перестало. Тем более виртуальные машины на ноутбуке я не запускаю, а экономия заряда аккумулятора важна.
если ноут то конечно я просто молчу но если десктоп то первое натраиваешь в биосе работу вентилятора при условиях... а дальше не меня АСУС свою выдал на мать прогу и там от и до тоесть даже ели в БИОСЕ что то не так прога при входе в винду крнтролирует..
Вы описали ситуацию точь-в точь как у меня. (Нашу можно назвать как зависание на %. У иных юзеров это происходит на разных других %%). Об этой проблеме знают давно. В том числе обсуждалось на этом форуме. Суть - последние сборки на некоторое железо (обычно АМДшное) не ставятся (или не проходят обновления). В некоторых случаях помогает вот это ухищрение. Невезунчики ждут решения от Майков. Последняя из сборок без данной проблемы - 17025. Если уже данные вам рекомендации не помогли - попробуйте ставить 17025. Если не для работы, то "для пробы".
Тоесть Вы зарегистрировались на инсайдеровскую версию ВИНДОВС МАЙКОВ от от регистрации на почту..МАЙЛ.РУ ?
Я не пойму, а в чем может быть проблема? Там требует почту и номер телефона для SMS верификации. Разве что яндекс почта не пойдет, её всюду гонят. На сайтах и то не регистрирут через неё, а mail.ru чем плоха? Да хоть xakep.ru (это почта журнала "Хакер", его сайта).
Свою русскую ПРО обновил образом ptizz (пост 8). Скрипт BuildsHistory показал Ентерпраз. Прочие способы - ПРОшку. Полагаю, сейчас началось воплощение вполне разумной идеи - унифицировать установочный пакет файлов, засунув в него как можно больше редакций (или если не все - то сколько удастся в пределах 4 ГБ). Соответственно, резко сократив количество самих пакетов (эквивалент количество разных ISO). Отсюда и путаница в отображаемых наименованиях, и появление новых редакций.
Rodzhanskas, Нажмите удалить под списком дисков и прямо в неразмеченное место устанавливайте. Кривая разметка это довольно частая причина отказа от установки.
да нет проблемм я не спорю хоть МАРС ком .трабл ну если майкрософт предлагает свои услуги Вы половину тоесть виндовс себе устанавливаете а половину их предложений не желаете... я не против просто может они считают что не лояны личности с почтой от других ресурсов... НО Это чисто моё представление и к Другим мнениям ..и проблемам ..
НУ У Вас же ни каких проблем с установкой ? Мне же хочется чтобы были ! чтоб себя правым посчитать ! Но если нет то … как можно разделить пиво и пену - привязано всё к учетке и Магазин у ВАС на майл ру.?. зачем проблемы создавать ?...
так там же всё пишет ВАМ!! 1- удалите 2- создайте ...и нет проблемм ! я не буду вдаваться в разметку Вашего диска просто скажу скинте на облако свои фото и видео.... и дальше по предложению Майков... п
Rodzhanskas А диск случайно не GPT ? А устанавливаете с флешки для BIOS тоесть для MBR. Тут два варианта. 1. Создать флешку с загрузкой для UEFI и тогда устанавливать в данный раздел GPT. 2. Загрузится с Live CD или на подобии и удалить программой AOMEI Partition Assistant Technician или Acronis Disk Director 12 полностью диск GPT и создать новый как MBR.
Добавлено (23.12.2017, 07:42) --------------------------------------------- Есть отличная прога CopyToUSB-4.0.8 позволяет создать загрузочную флешку под любую загрузку ( BIOS,EFI32,EFI64).Или rufus-2.18. Удачи.
Леонид, да и яндекс майки спокойно съедаютпринимают. У меня, как бы, основная учетка на gmail, а дополнительная на яндексе, под которой в основном гоняю виртуальные машины. Никаких проблем с учетками не наблюдаю.
Нажмите удалить под списком дисков и прямо в неразмеченное место устанавливайте. Кривая разметка это довольно частая причина отказа от установки.
То же самое: и удалял и обновлял и через командную строку diskpart создавал загрузочную область, брал три разных образа в т.ч. английскую не устанавливается, а 17046 ставится без запинки, так и обновился до 17063. Ноутбук Asus K75D.
Кстати, на счет учетных записей - у всех Параметры схлопываются/вылетают на этой сборке, если попытаться зайти в Параметры->Учетные записи->Адрес электронной почты;учетные записи приложений?
Kening, пару вопросов к вам: 1. Что за образ брали, какой? 2. Какой прогой создавали загрузочную флешку? 3. У вас с EFI железо? Неужели какая то трабалка закралась с EFI...Дело в том, что я проверял с Legacy - никаких проблем с разбивкой и установкой этой сборки. И у меня нет возможности проверить это с EFI.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!