Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
barsikleo, braun, я что то так и не понял - как вы устанавливаете эту сборку в чистую? Я специально собрал ISO-образ ПРО-редакции. И запустил на тестовом диске установку в чистую - выделив 1 раздел с неразмеченной областью. Установщик мне прекрасно создал 2 раздела - один зарезервировано системой (550 МВ) и второй куда я начал пробовать установку - все замечательно устанавливается.
Когда ставим под LIVE Вы можете хоть три раздела сделать
да хоть ххх не помню по ограничению, но зачем ? уже вроде и на форуме прояснили что под винду на один ФИЗИЧЕСКИЙ диск а не раздел... вот тогда может и не будет глюков !
380, Вот интересно Кто и Где разъяснил , что на один физ диск а не на раздел? Лично у меня на одном физ диске три активных раздела с тремя разными осями и все О-кей Главное все правильно делать!
ели они видят при подключении все диски ? или в одной оси один ? я по старшенству ! просто разное пространство распределения, у ВАС при каждом включениии новой оси Если я понимаю ВИН 10, Вин 8, вин 7 у Вас переписывается блок определения доступа. как ВЫ ставили 10ку ? последнюю ? или создали диск 10кой разбили а потом уже другие оси приклеели ? Если все 10 ка но разные версии то нет смысла обсуждать.
механическое разделение ,ну сами подумайте три головки или шесть на три круглых диска и ходят синхронно не каждая по себе . они не могут физически прочитать байт в начале и конце ,а если подключена функция поочерёдности то до вашей программы находящейся на диске Ух .. и обращение с подтверждением в виндовс и включениии драйвера ... .. Вы сами понимаете что время не лимитировано.. от и до.
Вам sander23 частично ответил. Если не запретите будет обновляться с вашей 17046 Home SL на 17063 Home. И если при откате на 17046 сразу переключитесь на ней в свою учетку майков (с подтверждением) - то при обновлении на 17063 получите цифровую лицензию и на Home.
Успокойтесь всё нормально! просто регистрация на сайте майкрософт с почтой хотмайл или .. новая... не страшно всё ! просто при регистрации вы получите ну пару плюшек !
при регистрации ? может ,я конечно не прочту всех ВАШИХ сообщений может именно это и напрягает обновление ? а что стоит регнутся на Майков ?...
Да интересная штука получилась при обновлении диск С был свободен 14гб но посчитали что мало ? (я сам в шоке) и предложили подключить второй физический диск D а там море гигов свободных.... и так лихо винда обновилась ! что я думаю забивать чем нубудь С диск.... при обновлении ! чтобы ВИНОВС/ТОЧКА/НЕТ устанавливался быстрее с одного диска ФИЗИЧЕСКОГО он читает данные на Си Устанавливается ! ! Два диска работают отдельно при скорости ССД 500\500 и АШДД 100=200 / 100 ...
White_Wolf, Жёлтый значок на защитнике - очередной шаг микрософта напомнить вам, что вы используете её систему в своих целях и неправильно. Это проверить просто. Открыть защитник и во всех вкладках посмотреть, что горит жёлтым. В процессе исправлений ошибки система ещё включит *рекомендованный* уровень UAC , ну и может ещё что. У меня заставила ещё искать драйвер на ТВ тюнер /последний был выпущен в 2010 году под 7, цифровая подпись закончилась и почему-то не продлена/. Слава богу что на IR не заставляет искать дрова - просто сама система без жёлтых значков пометила как *другие устройства* и скрыла в диспетчере. Так что - чем дальше в лес - тем круче партизаны.
Спасибо за спасибо ! ? спасибо я вроде ничего умного и дельного не сказал ! ну так просто прошелся .... Есть люди и в этом форуме гораздо умней меня и они предлагают... а просто советую.... так что спасибо но не стоило так .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!