Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Так никто мне не помог. Активации так и нет. Куда откатываться? Я уже на 17046. А способы не работают, ключ не ставится. Неужели только удалять все программы и ставить windows7 ?
enterx, переходите в тему Активации, коллеги помогут. Вы можете использовать повторную активацию за счет вашей учетной записи майков, если прежняя машина была под вашей учеткой майков.
koftar444, У меня на Ёже как то странно, то есть, то нету. И это точно на этой сборке стало происходить. Если я сразу после загрузки запущу Ёжа с ютубом - будет звук. Стоит слехка поработать - всё, приплыли. У меня их два браузера - Лиса и Ёж, как только обновился, в Лисе пропал, я брал ссылку с него на ютуб и вставлял в Ёжа - когда работало, когда нет. Ну и перешёл на Ночного Лиса. Ёжом я так сказать совсем не пользуюсь. Как то так.
Через сторонний фаервол полез этот процесс, всё что касается майков - разрешаю ручками, и сразу в Ежё голос заговорил Проверь у себя.
Мда...а прошло 10 минут и опять глухо...и вот что ещё - у меня по ctrl+v в Еж не вставляется, значит звука тоже нет. Ессно тыц вставить-перейти работает.
Не могу к сожалению - у меня EDGE открывает все пришпиленные вкладки в количестве 14 штук, а потом мертво виснет, не позволяя вбить на новой вкладке адрес страницы. Так что я преждевременно похвалил якобы работающий EDGE
sysprg, Я за тебя проверил)))) Аж три раза ребут делал. Именно ребут, вход-выход не пробовал, Ежа процессы прибивал - толку никакого. Смотри...попробую объяснить это чудо)))) 1. Делаю перегруз, сразу запускаю Ежа и звук работает. 2. Сразу закрываю Ежа. 3. Тут же запускаю - звука нет. Поэтому у меня пока он висит - я с Лисы ссылки и вставлял всё работало, а вот закрыл открыл - нем как рыба)))) 4. Не парься..поправят))))
Зацепило меня с этим звуком в ЕДЖЕ Собственно исходя из выше описанного, он каким мне не ведомым способом не запускает процесс Изоляции графов аудиоустройства Windows. Тоесть, первый раз запустил, звук работает, закрыл, процесс висит - файлик C:\Windows\System32\audiodg.exe, но он должен закрыться в диспетчере. Так вот, если его прибить ручками, а потом с ярлыка запустить и запустить ЕДЖ - звук будет. Другие браузеры походу просто перезапускают его и всё работает. И ещё...если в момент загрузки страницы с видео - если у тебя там сразу запускается просмотр, то Ёжа у тебя пытается циклично его убить-оживить, и в этот момент Ёжа жутко тормозит. Я это ручками проделал...прибивал этот процесс в диспетчере, а в этот момент подгружалось видео - тормоза нормальные, таких небыло никогда у меня. Как то так.
Ну и если хочешь морочиться...то Win+R копипаст в окошко perfmon /rel и изучай крестики на едже))))) Мне лень сегодня и завтра)))) У меня все висят по
Код
Описание Неправильный путь приложения: C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\MicrosoftEdgeCP.exe
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: MoOsMitigation Полное имя пакета: Microsoft.MicrosoftEdge_42.17063.1000.0_neutral__8wekyb3d8bbwe Имя приложения: praid:ContentProcess Версия приложения: 11.0.17063.1000 Отметка времени приложения: 5a31e9a4 Имя модуля с ошибкой: StackHash_2626 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000005 Смещение исключения: PCH_98_FROM_win32u+0x0000000000007404 Код исключения: c000001c Данные исключения: 000000000000031f Версия ОС: 10.0.17063.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 2626 Дополнительные сведения 2: 2626d40aec8676f32a1c5d74f32e2ab0 Дополнительные сведения 3: 083f Дополнительные сведения 4: 083f6f80b82769f812a3aa3d0f6abbf3
Дополнительные сведения о проблеме ИД контейнера: 073030e8f57e577956223ac7d4dc8112 (1594901847986700562)
Это именно когда пропадал звук в Ёжике. Отчёты им отправлены. Вся трабла началась у меня с 21 числа судя по логам.
sysprg, Ну чисто поржать посоветую))) Смотри. Запускаешь Ежа, висит или нет звука, то закрываешь его, топаешь в диспетчер задач и прибиваешь фоновые процессы по Ежу (Он сам держит Рантайм брокер...просто на синею иконку и завершить) и Изоляции графов аудиоустройства Windows. Запускаешь Ежа - всё должно работать нормально. Ессно закрыл Ежа, а потом открыл - процедуру по прибитию процессов надо повторять. Если в этот момент будет какой софт использовать Изоляции графов аудиоустройства Windows - то звук у тебя будет только после прибития процессов по Ежу. Собственно..загрузился, если висят фоновые процессы, какие написал сразу, прибивай и запускай. Скрины что прибивать
Быстрый старт в параметрах электропитания отключить
Огромное спасибо, вроде бы помогло! Вот надо мне всё-таки чаще и внимательнее этот форум читать. Выходит это уже известная, задокументированная и здесь обсуждавшаяся проблема? Это правда только в RS4 такое началось? А я думал, что у меня одного такая ерунда творится! Ну да ничего, лишняя "полировка" никогда не лишняя!
Зависает намертво ноут. Несколько раз. На других сборках такого не наблюдалось.
странный вопрос, а причину искать? в диспетчере посмотреть кто грузит? мы за вас будем? а то как в том анекдоте: доктор у меня болит. что болит? доктор какая вам разница, ведь вчера не болело!
Зависает намертво ноут. Несколько раз. На других сборках такого не наблюдалось.
Сам по себе? В простое? Вот смотри...у меня сейчас в параллелес воркстатитшен работает 2 виртуалки - на ХП и 7-ке им отдано 6гб памяти. Открыл Фаервокс с 130 (наврал 73 открыто на данный момен) вкладками - забрал 4гб. Сижу вот письмо сюда пишу. Не виснет чёйто. Ноут слабенький - Dell Precision M4500, старичок I7 - 1.6, 16 гб оперативы, 3 жёстких диска - в ноуте. Вроде нормально.
З.Ы...не спрашивайте зачем 130 вкладок - иногда на стресс систему проверяю)))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!