Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
chuvachok, Я уже понял прочитал список изменений о сборке. Но все равно написал отзыв в Feedback Hub мало ли пусть там будет кушать оно все равно не просит.
Обнаружил неприятный глюк - при изменении размера видеокартинки тв-тюнера в меньшую сторону остаются артефакты от краёв картинки (хорошо, хоть легко исчезают при движении по ним какого-нибудь объекта типа окна проводника). Картинку даю со смартфона, ибо эти артефакты не скриншотятся. Такой глюк появился впервые.
Анонсируя сборку 17083, Дона в своём твите пишет: The link for “Advanced display settings” is missing in Display Settings. If you need to access this dialog for now you’ll need to open Run and run “rundll32 display.dll,ShowAdapterSettings 0”. В Гугловом переводе это так: Ссылка «Дополнительные параметры отображения» отсутствует в настройках экрана. Если вам нужно открыть этот диалог, вам нужно будет запустить Run и запустить «rundll32 display.dll, ShowAdapterSettings 0»
Если они это так и оставлят и не вернут ссылку обратно то это будет фиаско особенно это касается обладателей видеокарт от волосатых т.е AMDшников.
Добавлено (25.01.2018, 13:59) --------------------------------------------- White_Wolf, Вот это глюк у Вас такой нифиговый я б сказал а это только на ТВ-тюнере такое есть или на обычном видеоклипе тоже? Надо проверить может это и у меня будет.
ptizz, а с Вашего образа CLIENTCOMBINED ПРОшная версия обновится? Стоит качать? А-то я по запарке уже скачал КЛИЕНТПРО образ от другого юзера, а он енусовский оказался, не доглядел.
Ура!!! Обновил с ИСО, первая сборка с 17025 обновилась без зависа на логотипе!!!
А у меня наоборот именно на 17083 обновиление с третьего раза) обновляю каждую и всегда с изо, до этого проблем не было.
Да и это особо не проблема: Первый раз загрузилась старая система после пары перезагрузок и написала, что не удалось пройти стадию приминения образа Второй раз даже не успели скопироваться файлы и начаться первая перезагрузка, произошла неизвестная ошибка, программа установки закрылась. Третий раз после перезагрузки ПК вручную она всё-таки обновилась. Грешу на малое количество свободной памяти на системном разделе, около 9 ГБ было. Сейчас 11, видимо чтото чистится, добавляется, и так постоянно.
Подскажите как выглядит таймлайн и как его запустить?
А каким Вы ISO обновлялись? А то у меня с двух скаченных ISO ошибка BCD :-( На трёх машинах проверял, устанавливал на один и тот же HDD. 19299.125 устанавливается без проблем. Пришлось заходить под другой учёткой и включать инсаёдерство. Сейчас устанавливается полсмотрим.
А что с синхронизацией параметров? У меня недоступна для моей учетной записи. Предлагают обратиться к администратору. Красным написано. Не помню, честно говоря, как было раньше.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!