Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Ура!!! Обновил с ИСО, первая сборка с 17025 обновилась без зависа на логотипе!!!
Точно такое Ура!!! и у меня на проблемном АМД-шном ПК. Никаких запинок при UUP-обновлении. За обычное время. Багов (пока?) не заметил. Мои программы (не-МС) работают. Значек Защитника позеленел. Только это: SFC нашел и устранил неполадки. Повторный (контрольный) запуск SFC - всё ОК.
У меня браузер Edge после открытия любого сайта (включая MS-овские) падает через 5-6 секунд. Отправил MS отзыв. Хоть я им и не пользуюсь практически, но иногда из какого-нибудь приложения или программы приходит вызов на открытие Edge. И вот тут обнаружил этот глюк. Уже потом пробовал открывать другие сайты - результат тот же.
Ну, попробуем обновиться, Надеюсь в случае чего откат работает). Да и я думаю сейчас уже можно уже перейти попробовать на быстрый канал обновлений, так как сборки должны стать значительно стабильнее после 17074, и багов должно быть уже не так много, как было до 17074.)
У меня браузер Edge после открытия любого сайта (включая MS-овские) падает через 5-6 секунд.
У меня уже третью сборку подряд EDGE ведет себя, мягко скажем, не лучшим образом. Но под 17083 уже почти безупречно и единственный оставшийся глюк - чрезвычайно медленный переход к возможности ввести адрес новой страницы на новой закладке. То есть если открыть новую, пустую закладку, то секунд как минимум 30, не удается вписать в адресную строку. На текущей закладке, сменить адрес страницы - без проблем.
и опять зелёные стрелки на ярлыках , кто-то писал что синхронизация с onedrive так файл находится на диске D. А если синхронизация рабочего стола так почему не фсе файлы ?
Это не у всех, а только у тех кто ерундой занимается, удаляет стрелки у ярлыков. Стрелки и сделаны специально что бы с первого взгляда отличать файл лежит на рабочем столе или ярлык, а некоторые пытаются сделать ярлыки похожими на файлы.
только у тех кто ерундой занимается, удаляет стрелки у ярлыков.
Не правда Ваша. Стрелки НИКОГДА НЕ удалял, но на ноутбуке на одной из чисто установленных систем (еще даже на 17074) вдруг заметил "зеленые" галочки вместо "стрелочек" на некоторых ярлыках. Так вот еще на 17074 выяснилось, что: - в параметрах OneDrive по умолчанию выбрано "сохранять в OneDrive". Поменял на "сохранять на компьютере" (сейчас точно не помню, пишу с рабочего компа LTSB, но кажется так) - и еще вот здесь добавлен пункт, в котором можно снять "галку":
ребят подскажите сборка 17025 и не обновляется пишет в программе пред оценки linking an account in this page is broken (fix comming in duild 17037!) as a workaround Run COMMAND Promt as admin and execute REG DELITE HKLM\SOFTWARE\Mikrosoft\windowsSelfHost\Acount /va/ f After you do this, re-enter this page twise to defoult to your primary account
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!