Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Rock321123, А параметры, учетные записи у вас что показывает? Локальная учетная запись или Майкрософт? И через это же меню и переключиться на учетную запись Майкрософт.
Компания разрешает выбрать Skip Ahead лишь ограниченному количеству пользователей, поскольку кто-то должен продолжать тестирование RS4. На текущий момент можно сказать, что новых инсайдеров в канал Skip Ahead не принимают. Если компания примет решение изменить лимит, то об этом будет дополнительное сообщение. После завершения разработки RS4, инсайдеры на канале Fast вновь начнут получать сборки из ветки RS_PRERELEASE.
Если будет сбрасывать со Skip автоматом опять на следующую сборку ,то идем в реестр .Кликаем на раздел WindowsSelfHost --разрешения и даем власть над разделом администраторам,а систему удаляем . Потом делаем соотв. правку .Проверено лично . Сижу на двух ветках одновременно.
Я одного не понимаю какие есть изменения по сравнению 16299.248 и стоит ли переходить на эту версию
Вопрос очень интересный, У меня то же впечатление что кто быстрее угробит свой комп. 16299.248 ноутбук Самсунг загружается за 5 секунд. Пк 2008 года последние сборки отлично становятся просто обновляясь. Может я ошибаюсь когда ставишь вчистую нет каких то элементов предыдущих сборок. Долго мучался с флэшками но вспомнил про старый добрый двд привод и никаких проблем с невозможностью установить образ (типа нет диска).
Чисто спортивный интерес наверное к инсайдерству. Работа на дядю.
ветка rs 5 закрыта и в реестре стоит ожидание... а вот облако обновилось и даёт возможность синхронизировать все устройства(...через офис и ли приложение из магазина office online...если установлено в edge///
DIM4ELA, На моём старичке Qosmio G40 гибернация-то работает, но-! Если на предыдущих сборках периодичность сваливания в *зелёнку* постоянно составляла 3-3,5 часа, то на этой сборке вылетает в *зелёнку* составляет час, потом в течении получаса идёт *ремонт* диска. Я в шоке. Такого ещё ни на одной сборке не было. Пойду брать напильник и кувалду - одно не поможет - вторым воспользуемся.
Это от ноута зависит: у меня установлены два NVMe + SSD, три диско-места изначально предусмотрены. И даже на стареньком R500, второй диск в коробочке вместо DVD.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!