Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Поставил начисто ProRU64 с образа на первой страничке, так как предыдущая сборка обновлялась до зелёнки и убивала загрузчик. Тут же на удивление всё работает, загрузчик не валится не портится. Неоторое время инсайдреская вкладка предлагала Исправить и не могла, ошибка 0x0. Плюнул, она сама и починила через часик. Вкладки работают, но логику добавления кого к кому пока не уловил. Пока что Проводник добавляет к себе EDGE, Почта также EDGE, Погода опять же EDGE, а как на проводник всё навесить не соображу))) Короче можно пользоваться 0)
Я читаю, тыкаю, кликаю, таскаю - а всё равно не закрепляется))) Там инструкция есть в Системе - Многозадачность. Авотья Никитична, поделись уже, не мучай, а? ))))
есть только у тех кто честно получил сборку по ветке Skyp Ahead
А честно не получилось, ни через ЦО ни через образ. Глубоко копать не захотелось так что поставил начисто. Никаких плюсиков нет ни в проводнике ни в метрошках. Так что либо Lenchik прав, либо опять не всем дали.
Я читаю, тыкаю, кликаю, таскаю - а всё равно не закрепляется
Перетаскиванием мышки, как в Edge, пока не работает, а анонсе есть, кто читал. Это только в Edge можно вкладку в одельное окно наружу вытащить, а потом обратно в общий строй воткнуть. Я думаю будет и здесь, просто еще не дописали. Написано что можно приложения через поиск добавлять, у меня то же не очень добавляются, только если открыть магазин и оттуда запускать (В магазине в каждом установленном приложении есть кнопка, запустить). Кто догадается как через поиск добавлять, пишите.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- На самом деле добавляется. Открываете к примеру скайп, нажимаете на плюс, создается новая вкладка, пишете по русски прямо по центру в окне поиска "фотографии", нажимаете Enter и открываются фотографии. А на первый взгляд эта дырка так на гуглопоиск похожа.
1. Кто тут всё время беспокоился насчёт входа во вкладку Темы в Персонализации? Исправили, теперь Параметры не падают при входе в Темы (хотя об этом написано в описании билда, всё же отмечу и тут, ибо не все читают описания). 2. Зато убрали супостаты из шапки проводника возможность прикрепить туда некоторые удобные фишки (что-то типа панели быстрого доступа). 3. У меня время через интернет как не обновлялось в 17604, так и не обновляется в 17618. 4. В Параметрах в Системе/Звуках появилась кнопка - Другие параметры (хотя, может, и в 17604 было, не обращал внимания), при переходе туда обнаружил различные (правда, пока скудные) настройки звука и настройки звука для приложений. Похоже, они уже подошли к моменту удаления из системы привычного микшера громкости..
На самом деле добавляется. Открываете к примеру скайп, нажимаете на плюс, создается новая вкладка, пишете по русски прямо по центру в окне поиска "фотографии", нажимаете Enter и открываются фотографии.
чет не получается) открывается в новой вкладке поисковик)
Зато убрали супостаты из шапки проводника возможность прикрепить туда некоторые удобные фишки
Если вы про эту шапку, то она включается, отключается легким движением руки. Я стрелкой указал где.
ЦитатаWhite_Wolf ()
(правда, пока скудные) настройки звука
Оно немного не так работает. Вы откройте несколько приложений, штук 3 - 5 и снова зайдите в эту настройку. Увидите все свои приложения и отдельные настройки для каждого.
чет не получается) открывается в новой вкладке поисковик)
Нужно печатать названия приложений из списка "кошерных", тех что в описании сборки есть и точно так, как они у вас в меню Пуск называются. Если у вас английская сборка, то конечно на слово "фотографии" оно реагировать не будет. Когда напечатаете, то список выпадет, нужно выбрать именно приложение магазина, а не что то другое.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!