Компьютерный портал
| Расширенный
Redstone 5
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17618 Skip Ahead
sander23

Почетный

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17754 RTM-Escrow

Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio Preview (15.6 Preview 5): Community | Professional | Enterprise

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
ph

Почетный

Цитата Eisvogel ()
не работает кнопка Открыть центр безопасности Защитника Виндовс

у меня то же не работает
VTL777
Нет аватара

Цитата ph ()
не работает кнопка Открыть центр безопасности Защитника Виндовс

У меня тоже не работает.
Кроме того у меня не работает кнопка Управление учётной записью Майкрософт.
Max_T

Цитата VTL777 ()
У меня тоже не работает.

Видимо у большинства так...у меня всё то же самое. Защитник Windows могу открыть только из трея. Не критично,но всё же,надеюсь пофиксят в следущей сборке всё это.
Eisvogel
Нет аватара

Цитата VTL777 ()

Действительно, проверил – не работает.
Lenchik

Почетный

Люди, у вас кнопка с плюсом "Создать вкладку" есть или нет? Она же в описании на первом месте.
У меня она даже в эксплорере есть.
VTL777
Нет аватара

Цитата Lenchik ()
Люди, у вас кнопка с плюсом "Создать вкладку" есть или нет? Она же в описании на первом месте. У меня она даже в эксплорере есть.

У меня везде есть.
Alexsander2862
Нет аватара

Почетный

Интересно, смесь проводника и ёжика... Как работать?
Max_T

Цитата Lenchik ()
У меня она даже в эксплорере есть.

У меня нет такого,да и не нуждаюсь вроде как в этом...
Eisvogel
Отредактировано Eisvogel - 08.03.2018, 10:26
Нет аватара

Возник вопрос в связи с тем, что винда уже начала притормаживать и хочется установить данную сборку «начисто». Нужно ли при установке виндовс удалять раздел восстановления, который 500 Мб?
Думаю при установке, средствами самой винды удалить раздел восстановления, раздел «С», с установленной ранее виндой и объединить их. Создаст ли винда подобный раздел восстановления на 500Мб или оставить старый, предварительно его отформатировав?
Max_T

Eisvogel, Я всегда удаляю предыдущий раздел восстановления,если ставлю начисто Винду...хотя,может и нет в этом необходимости,просто привык,так мне кажется надёжнее. А там уже на ваше усмотрение.
Lenchik

Почетный

Eisvogel, Создаст снова, если вы будете устанавливать в неразмеченный раздел.
Ферапонт

Цитата Max_T ()
У меня нет такого,да и не нуждаюсь вроде как в этом.

Windows Sets теперь поддерживает работу с Почтой, Календарем, OneNote и MSN Новости ,"больше не нужно держать приложения в отдельных окнах. Отныне между ними можно переключаться точно также, как и между вкладками в веб-браузере, причем имеется даже поддержка горячих клавиш. Такой способ навигации по ОС многократно упрощает процесс переключения между несколькими программами."
Странно-что вы не нуждаетесь в этом-может вы ничего и не открываете, тогда да -без надобности
Max_T

Цитата Ферапонт ()
Windows Sets теперь поддерживает работу с Почтой, Календарем, OneNote и MSN Новости ,"больше не нужно держать приложения в отдельных окнах. Отныне между ними можно переключаться точно также, как и между вкладками в веб-браузере, причем имеется даже поддержка горячих клавиш. Такой способ навигации по ОС многократно упрощает процесс переключения между несколькими программами."

Да ведь как-то же жил без этого раньше и сейчас проживу... happy
fred474

VTL777, у меня аналогичная проблема с Защитником была еще на прошлой сборке. На той сборке решил так: Пуск - все программы - идем в самый низ - Центр Защитника - открываем и идем в настройки и там обнаружил пункт -"сброс", на него нажал и все, еще была кнопка типа "восстановление настроек по умолчанию" на неё тоже нажимал. Внешне ничего не произошло, но Защитник исправился. На этой сборке сходил в те настройки и не нашел этих кнопок, возможно когда Защитник работает нормально пункты восстановления пропадают, не знаю.
BoraEdition
Нет аватара

Почетный

Цитата VTL777 ()
Люди, у вас кнопка с плюсом "Создать вкладку" есть или нет? Она же в описании на первом месте. У меня она даже в эксплорере есть.
У меня везде есть.

У меня нигде нет... После обновления оборудования лишился цифровой лицензии на этом компьютере, может поэтому? Активировано KMS.
Может кто знает, где в рееестре может поковырять надо?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27