Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
1803 - Spring Creators - Redstone 4
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators (1803 - Spring Creators - Redstone 4)
Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators
venq
Отредактировано venq - 17.04.2018, 01:39
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 2145



Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!



Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4135051 от 27 апреля 2018 г.:
x64: cab | msu
x86: cab | msu
обновляет систему до версии 17134.5

Как установить обновления в формате .CAB

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | HLK | WDK | EWDK | SDK Web | SDK .ISO | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise





Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019

AlexVladi
Аватар AlexVladi


Сообщений: 464

Всем привет! Давненько тут не писал. Но волею судьбы был куплен нетбук для скайпа б\у. И там по старой привычке сразу меняю винду. Скачал microsoft creation tools, и скачал образ. Удивило что MS так быстро всё сделали,сразу была последняя сборка. Установил. Ну первое что меня дико убило, это колличество встроенной цензура в винду. Это цензура. Напрягает всё это дело удалять. Такое ощущение что не винду поставил а поставил стоковую прошивку на андройд со всякой не нужной предустановленно шляпой. Где 98% нафиг мне не нужно. В принципе всё нормально. Прям сверхестественных изменений не заметил пока. Да вижу обновилось меню и чисто эстетика. А так будет дальше видно. Что к чему и как. Буду писать походу. Всем удачи
White_Wolf
Аватар White_Wolf

Почетный

Сообщений: 709

Цитата TauRus69 ()
Только вот ТВ тюнер отвалился - дрова стоят а работать не хочет. Переставлял как сам тюнер так и плеер. Обидно, пока вернулся на 1709, позже буду разбираться.

Попробуйте это решение - в Параметрах в разделе Конфиденциальность включите галочку "Разрешить приложениям доступ к камере". Тюнер должен начинать опознаваться и работать.


Lenchik
Отредактировано Lenchik - 05.05.2018, 05:44
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5880

Online
Цитата AlexVladi ()
Но волею судьбы был куплен нетбук для скайпа
Вот и попробуйте метро скайп. Он работает существенно лучше классического, систему намного меньше грузит. А к интерфесу быстро привыкнете. Так же в магазинных приложениях отменно работают друге социальные сети, твиттер, фейсбук, однокдассники.

И прежде чем вопить что вам это не нужно, потому что не знакомо, вы попробуйте как оно работает.
netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 2721

Цитата shohruh ()
Не могу отключить Целостность памяти.

shohruh, откройте редактор реестра (в поиске набрать regedit затем клавиша Enter) по следующему пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard\Scenarios\HypervisorEnforcedCodeIntegrity
Правой кнопкой мыша на HypervisorEnforcedCodeIntegrity и удалить этот раздел реестра. Затем перезагрузить компьютер.
Это вам вернет исходное состояние системы по Целостности памяти в Защите ядра.

(P.S. В системе у людей, которые НЕ баловались НЕ обдуманно с этим параметром Центра безопасности Защитника - этот раздел реестра НЕ создается)
Vovanick
Нет аватара


Сообщений: 100

shohruh, как вариант, можно отключить виртуализацию в биосе, если не нужна.
shohruh
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 6

Цитата netWanderer ()
shohruh, откройте редактор реестра (в поиске набрать regedit затем клавиша Enter) по следующему пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard\Scenarios\HypervisorEnforcedCodeIntegrity
Правой кнопкой мыша на HypervisorEnforcedCodeIntegrity и удалить этот раздел реестра. Затем перезагрузить компьютер.
Это вам вернет исходное состояние системы по Целостности памяти в Защите ядра.

(P.S. В системе у людей, которые НЕ баловались НЕ обдуманно с этим параметром Центра безопасности Защитника - этот раздел реестра НЕ создается)


Цитата Vovanick ()
отключить

Цитата Vovanick ()
shohruh, как вариант, можно отключить виртуализацию в биосе, если не нужна.


Спасибо, рекомендация от netWanderer, мне помогла
До этого использовал совет от Vovanick,
Magorium
Аватар Magorium


Сообщений: 15

Подскажите, что я могу сделать, чтобы при установке с нуля с флешки (MSDN образ) установщик СПРАШИВАЛ меня, какую я хочу поставить редакцию, Pro или Home. Диалога выбора редакции не появляется, видимо потому что ноут покупался с предустановленной Windows 8.1 Home, которую я потом до 10 обновлял.
SanychAA
Нет аватара


Сообщений: 29

Magorium,
1-Из папки sources удалить файл pid и EI.CFG (если они там есть)
2-При установки, Ключ не вводить а нажать "У меня нет ключа регистрации"
дальше всё должно получиться.
Magorium
Отредактировано Magorium - 05.05.2018, 18:29
Аватар Magorium


Сообщений: 15

SanychAA
Не, их там нет и не может быть, потому что образ MSDN. А то, что нет ключа, я нажимаю конечно.
А точно, EI.CFG я сам вставлю, напишу там Professional. Спасибо за наводку, а то никогда этого не делал)
MedMeks
Отредактировано MedMeks - 05.05.2018, 19:30
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1882

Magorium,
И сделаете абсолютно не правильно.
В файле EI.CFG указывается не редакция, а канал распространения.
Вот пример(файл взят из образа VLSC):
Код

[Channel]
volume

[VL]
1


Magorium
Отредактировано Magorium - 05.05.2018, 20:14
Аватар Magorium


Сообщений: 15

MedMeks,
оставлю в таком виде, диалог появился. Странный конечно подход, ставить мне домашнюю версию, чтобы я потом вручную обновлялся до pro.
Код
[Channel]
retail
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1882

Цитата Magorium ()
Странный конечно подход, ставить мне домашнюю версию, чтобы я потом вручную обновлялся до pro.

Ничего странного. Ключ от Win 8.1 Home скорее всего прошит в биосе, поэтому при установке Win 10 происходит автоматический выбор хомяка.
Если при установке ввести ключ от Про, тогда и получите Про.
fityl
Аватар fityl


Сообщений: 18

Цитата MedMeks ()
Файл PID.txt имеет следующий формат:

[PID]
Value=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
где XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX — это ключ продукта.

ключ дефолтный(pro или home) вставляешь и кидаешь в sourse - далее setup.exe
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1882

fityl,
Уважаемый, если Вы это все решили рассказать мне, то Вы обратились не по адресу.
Я это прошел лет так 25 назад, а если Вы обращались к Magorium, то оформляйте посты пожалуйста правильно.
jjxaker
Отредактировано jjxaker - 05.05.2018, 23:02
Аватар jjxaker


Сообщений: 304

Я возможно что то упустил ранее... но тут такое дело, невозможно включить синхронизацию параметров. пишет что синхронизация недоступна для вашей учётной записи.
Учётка MS новая никакой лицензии не привязано к ней. или это всего лишь из за того что учётка gmail а не hotmail. MS на оф сайте как бы путают в этом плане, они дают возможность использовать любые адреса...
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators (1803 - Spring Creators - Redstone 4)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7661

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[21.05.2018|11:29]
[21.05.2018|10:26]
[20.05.2018|20:40]
[20.05.2018|18:34]
[20.05.2018|17:57]
[20.05.2018|17:22]
[20.05.2018|16:35]
[20.05.2018|14:34]
[20.05.2018|14:24]
[20.05.2018|14:19]