17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Не люблю когда грубят. Я был как и многие с самых начал инсайдерства сборок windows. Но я не нашел того что мне нужно из установленного,я работаю с тем к чему привык. Но когда появляется новое я пробую. И из того что есть не вижу реально рабочего качественного продукта. Везде есть косяки. И они банальны,которые для майков легко исправить. Но они идут по другому пути. Почему Apple например не ставит куеву тучу лишнего?ответ прост: пусть человек сам выберет то что ему нужно! И реально это самый правильный путь. Вы сначала сделайтк хорошую винду и потом пихайте что хотите. Но пытаться добавлять много разных не доработанных фишек это не вариант!
Но пытаться добавлять много разных не доработанных фишек это не вариант!
Всё что пихается, оно рабочее. Я к примеру еще Kodi добавил и My IP Player. Ненужно удаляется штатными методами, в отличии скажем от сраного галакси с его андроидом, где без получения рутовых правд и удалить то хлам нельзя.
Ненужно удаляется штатными методами, в отличии скажем от сраного галакси с его андроидом, где без получения рутовых правд и удалить то хлам нельзя.
Ага, почистите штатными, особенно папки WindowsApps, InfusedApps, Packages. Туда вас и не пустят без получения разрешений. И хвостов после штатных унинсталлеров останется куча. Даже удалить карточный селитер так чтоб он повторно не закачивался проблема, через средства винды не решаемая, только сторонними. И в ЛЮБОМ андроиде без рут-прав ничего не почистите, не только в галакси )). Зато в отличии от винды - чистятся все хвосты. (хотя изначально хотел написать в вашем стиле - вы же наверное свой сраный галакси на барахолке купили, не оригинальный небось а китайская подделка)
Ага, почистите штатными, особенно папки WindowsApps, InfusedApps, Packages.
Вот как раз вы чушь и пишете. Вы смысл очистки этих папок попытайтесь объяснить? Экономия сотни мегабайт в счет не идёт. Это просто когда коту делать нечего, он ...
Как задать опцию Setup для запроса устанавливаемой редакции, не подскажу, поскольку не знаю. Но есть способ установить начисто НУЖНУЮ редакцию из носителя с несколькими редакциями, путем распаковки на чистый том системы Install.wim-файла командой dism /apply-image .... /index n, где n - индекс требуемой редакции. Узнать соответствие индексов и редакций можно с помощью dism /Get-ImageInfo. Если Вам интересно, то дополнительные детали можно обсудить в личке.
Вы смысл очистки этих папок попытайтесь объяснить?
Вы их открывали? там дубликаты, хвосты всех метро приложений. какой смысл удаления программы только из меню, оставляя половину всех папок на жестком? И не нужно сьезжать на посторонний разговор, я написал что штатными средствами полностью удалить метро приложения невозможно, остается уйма мусора, а не о коте которому когда делать нечего он пишет что в голову прийдет...
где без получения рутовых правд и удалить то хлам нельзя
Да я согласен, но зачем впихивать не доработанный продукт? была windows7 как и предыдущие версии,поставил и удалять не надо так там нет ничего. а тут поставил и сидишь удаляешь ненужный хлам.
Всё это уже было, когда с DOS приложений переходили на Win приложнеия. Тоже некоторы пытались лаптём тормозить. И какой итог?
Неважно какие приложения, важна сама модель приложений. А модель очень прогрессивная. Это не отстой на Java из андроида. А то что пока приложений мало и они простенькие, так это дело поправимое, напишут ещё. Не царское это дело (Не майкрософтовское) приложения писать.
Поэтому и не цензура им и начинать это делать. Ну если они не могут,зачем это впихивать. И java на андройд работает порой намного лучше чем в винде. Вы можете биться и говорить что вин10 это крутой прогрессивный продукт. Я в какойто степени соглашусь, но количество багов и ошибок с каждым обновлением поражает. Я повторюсь я начинал со сборок 9.... и по сей день. Могу сказать что косяков много и на смену убранным приходят другие. Вот всегда возникал вопрос, почему Apple выпуская macOS раз в год? и не сыпят тонной обновлений каждый месяц. А всё просто эти ребята сделали очень качественный прогрессивный продукт, которым хочется пользоваться. И нет там всякого говна.
Я в какойто степени соглашусь, но количество багов и ошибок с каждым обновлением поражает.
Это только у долей процентов пользователей. В основном у тех, у кого ручки шаловливые. У остальных, как и у меня всё работает отлично. С яблоком это просто нельзя сравнивать. Там всё сделано одними руками, и софт и железо. А здесь железо делают китайцы всех мастей, софт пишут индусы и столь же "достопочтимые" программисты других национальностей, а ОС пишет Майкрософт. Это просто чудо что оно у 99.9% пользователей отлично работает.
Рекомендую - всем любителям "обрезаний/кастраций" - завести на форуме отдельную тему и там хоть до посинения... В профильных темах по сборкам - это будет пресекаться.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!