Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
1803 - Spring Creators - Redstone 4
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators (1803 - Spring Creators - Redstone 4)
Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators
venq
Отредактировано venq - 17.04.2018, 01:39
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 2147



Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!



Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4135051 от 27 апреля 2018 г.:
x64: cab | msu
x86: cab | msu
обновляет систему до версии 17134.5

Как установить обновления в формате .CAB

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | HLK | WDK | EWDK | SDK Web | SDK .ISO | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise





Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019

netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 3072

Цитата D-IMAN ()
можно обойтись только заглушкой, цифра ведь должна будет появится после установки?

Можно, если у вас точно была цифровая лицензия на ПРО, то она подхватится автоматом.
На этом заканчиваем по активации - есть соответствующая тема.
D-IMAN
Аватар D-IMAN


Сообщений: 246

mig73,
За инфу +.

Цитата netWanderer ()
Можно, если у вас точно была цифровая лицензия на ПРО, то она подхватится автоматом.
На этом заканчиваем по активации - есть соответствующая тема.

Добро. wink
Как нибудь проверю. Еще раз Вам спасибо за обширную информацию.


MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1973

Цитата mig73 ()
Убрать не стоит, а поменять редакцию (S/N) можно. Нужен комплект для модификации типа AMI/Phoenix-SLIC-ModeTool, сертификаты и утилита RW-Everything. В итоге получим модифицированный BIOS с маркером SLIC 2.0/2.1, который потом и нужно прошить. Как уже написали делать это не советую (восстановление только на программаторе) и о законности можно забыть.

Аяяяй, nono rtfm
1. Не хорошо советовать пользователям то, в чем большинство из них не разбирается.
2. Нарушение пункта 3.18 правил портала:
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное или дистрибутивы платных программных продуктов или иные объекты интеллектуальной собственности не распространяемые владельцем таких прав публично либо предназначенные для исключительно платного использования или просмотра (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и проч.).
Пожалуйста больше не обсуждайте такие вопросы публично. Если есть заинтересованность - все обсуждения в личку.
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 07.05.2018, 14:12
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6449

Цитата Yanus_177 ()
В том то и дело что в шкале не отображаются вкладки который я открывал в Edge
Это всё настраивается. Настройки в двух местах. Параметры, система, многозадачность - здесь она включается и отключается. Параметры, конфиденциальность, журнал действий - здесь можно настроить синнхронизацию через учетную запись и прочее.

Возможно перезагрузка потребуется. И вряд ли будет работать на локальной учетной записи, так как данные сохраняются в аккаунте майкрософт.

Кортана не при чём. У меня работает на RU-RU.
Revers01
Отредактировано Revers01 - 07.05.2018, 15:07
Нет аватара


Сообщений: 31

Цитата Tikolo ()
Я так понял, что с включением фоновых приложений так и не разобрались. Я отключаю их , а после перезагрузки они опять включены. Можно как то исправить, или ждать обнову?

Тоже заметил такое при чистой установки. Помогло перезагрузка в безопасный режим, отключить не нужные фоновые приложения и перезагрузиться. И после этого проблема исчезает.

Ещё заметил если включить Windows: интересное на экране блокировки, и полностью отключить фоновые приложения то изображения не будет меняться и своё не поставить. Поэтому лучше отключать отдельные приложения, а не кнопку которая отключает все приложения в фоне.
белгород
Аватар белгород


Сообщений: 38

не простой этот сайт, присекание всего что связанно с - редактированием образов, наталкивает на некоторые мысли..
движуха ясна теперь.
всем доброй жизни.
Yanus_177
Нет аватара


Сообщений: 11

Цитата Lenchik ()
Это всё настраивается. Настройки в двух местах. Параметры, система, многозадачность - здесь она включается и отключается. Параметры, конфиденциальность, журнал действий - здесь можно настроить синнхронизацию через учетную запись и прочее

Первым делом данные пункты проверил, все включено. Учетная запись Майкрософт, а шкалы действий нет. При этом на сайте управления учетной записью есть все мои действия, какие сайты посещал и т.д.

Добавлено (07.05.2018, 17:44)
---------------------------------------------
Шкала действий появилась только после переустановки Windows с другого образа. Спасибо за помощь.

Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6449

Цитата Yanus_177 ()
только после переустановки Windows с другого образа
К сожалению начинают появляться неполноценные образы. По всей видимости от любителей обрезать.
Yanus_177
Нет аватара


Сообщений: 11

Цитата Lenchik ()
К сожалению начинают появляться неполноценные образы

К несчастью я сам качал образ с оф. сайта с помощью Windows 10 Media Creation Tool, но почему то с ним и были проблемы.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6449

Цитата Yanus_177 ()
с помощью Windows 10 Media Creation Tool
Вы что то путаете. Или он у вас испортился, например из за глючного жесткого диска, сбойной памяти, разгона процессора, вируса. Миллионы людей оттуда качали, в том числе и я. Всё работает идеально.
Yanus_177
Нет аватара


Сообщений: 11

Цитата Lenchik ()
Вы что то путаете. Или он у вас испортился, например из за глючного жесткого диска, сбойной памяти, разгона процессора, вируса.

Даже не знаю что произошло, сам всегда качал образы с оф сайта. Перекачал другим образом и все заработало, возможно совпадение.
hrebet1
Аватар hrebet1


Сообщений: 125



Отключил "Фоновые приложения" от наречия совсем и.., в среднем, в Сталкер Лост Альфа фпс поднялся на 10-15 ед., в Масс Эффект Андромеда на 2-5 ед., в Дисхоноред 2 на 3-5 ед., Фар Край 5 на 5-7 ед. При максимальных настройках графики. Замечательная Винда! Ещё помогает вот это:

Permanentniy
Нет аватара


Сообщений: 15

Как отключить заплатку от Meltdown на этой версии? использовал старые способы, но смотрю Meltdown заплатка стоит все равно
SanychAA
Нет аватара


Сообщений: 29

Кто знает как сменить только раскладку клавиатуры на ENG.
Что-бы она не менялась после перезагрузки, а другие программы
"калькулятор и игры от Windows 10" остались на русском ?
zemvas
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 844

SanychAA, через реестр Ссылка
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators (1803 - Spring Creators - Redstone 4)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7795

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.11.2018|21:34
13.11.2018|21:24
13.11.2018|20:41
13.11.2018|19:34
13.11.2018|14:20
13.11.2018|14:15
13.11.2018|14:07
13.11.2018|13:36
13.11.2018|12:56
13.11.2018|12:39