17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Может кто-нибудь проверить? GPU-Z (2.9.0, 2.8.0, 2.6.0 - без разницы) 17134.1, 17134.48 (17661, 17666) - без разницы. Проверял в любых комбинациях.
При выходе из ПОЛНОЭКРАННОГО теста происходит абсолютный "Halt"!!! Выключается только "железной" кнопкой Питания на 5-ой секунде!
Это происходит только на двух компьютерах с одной видеокартой NVIDIA (GTX 970 и GT 440). На ноуте с Intel и NVIDIA всё НОРМАЛЬНО!!! (правда есть одно НО - кажется до GPU-Z 2.9.0 на ноуте тоже "вис", только при выходе из "оконного" теста).
Уважаемые коллеги! Странно!!! У меня версия 17134.5 и пока!!! не вижу никаких проблем, фризов и т.д. и т.п. ... А может не стоит гнать, читать версии разных "сказочников" со страшным "опытом", а просто набраться терпения и тестировать то, что у вас уже установлено и в максимально жёстких условиях??? Придёт время и ОС ваша сама обновится до необходимого состояния и без всяких "пугалок" со стороны. У меня WU не предлагает ничего, кроме Офиса и Адобе обновлять и я спокоен, просто моё время ещё не пришло. Успеха всем!
papanya1948, Выше обсуждали GPU-Z, это такой крэш тест для видеокарты. Например качество системы охлаждения можно протестировать или при какой температуре видеокарта частоты сбрасывает. У человека проблемы с этой утилитой именно на этой сборке, вот он и поинтересовался как у других.
Я вот тоже поспешил установить отозванное обновление до 17134.5
Цитатаaleksbuldakov ()
Цитата GordonFreemanBY () Тут, я так понял, обновление KB4103721 много у кого не устанавливается? У меня KB4103721 не встало на 17134.5, ни скачанное из каталога, ни из ЦО. Восстановил копию 17134.1 - сразу установилось без вопросов.
Lenchik, приветствую! Дело в том,что на двух разных компах (на одном 970, на другом 440) происходит одно и тоже. Разгоном, как писал уже, не страдаю. Стоит только запустить тест и сразу выйти... Нагреться не успевает. Сегодня вызову 16299 и проверю. Да, и ещё, посмотри мой пост в начале страницы внимательно. На 17661/6 всё тоже самое.
Что-то меня "фокусировка внимания" немного напрягает,в настройках выключена,а после выхода из полноэкранных программ выскакивает сообщение настроить либо отключить эту функцию. Только у меня так?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!