17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Нужна помощь. После обновления на версию 1803 перестала работать регулировка яркости экрана на ноуте, но это не самое главное,плохо то что после закрытия и открытия крышки ноута (после сна) экран светится на половину яркости и помогает только перезагрузка. Последнее обновление фикс не помогло. Менял ,обновлял драйвера- не помогло.
ОленьИванаДенисовича, установи начисто магазин и приложения - это второстепенная роль( как ваш телефон - он же Андроид - он же Линукс) тут идёт основное давление на саму систему
Добавлено (12.05.2018, 00:58) --------------------------------------------- Теперь, после нескольких экспериментов, могу со 100 (сто) процентной уверенностью утверждать, что проблема с GPU-Z, описанная мной в 737 посте решилась (во всяком случае у меня). Всё дело в Защитнике (не разбирался еще почему). Я писал, что
Цитатаalex192837465 ()
Это происходит только на двух компьютерах с одной видеокартой NVIDIA (GTX 970 и GT 440). На ноуте с Intel и NVIDIA всё НОРМАЛЬНО!!!
Так вот на ноуте стоит KISа, а на двух компах его нет. Стоило только установить KISу на эти два компьютера, как "зависоны" исчезали!!! Защитник в этих случаях отключается, хотя и не полностью. Пробовал несколько раз на 17134.1\48. Завтра (вернее уже сегодня) проверю ещё и на 17666-ой. Вопрос закрыт.
Спящий режим не отличается стабильностью. Стал выключать комп. После сна почти всегда требуется перезагрузка. 17134.48 получил автоматом после 17134.1.
После обновления на версию 17134.48 через ЦО при создании образа системы штатными средствами ошибка архивации: сбой при удалённом вызове процедуры(0х800706ВЕ), или сервер RPC недоступен(0х800706ВА). Причём на двух версиях Windows Pro (стабильная) и Домашняя (инсайдерская). Мониторинг сети по коду ошибки ничего не дал. Кто сталкивался с таким подскажите что делать.
Как запустить от админа, если этого нет в диалоге: ПУ-история файлов-резервная копия образа системы-создание образа системы и далее архивация-? Может быть использовать стороннюю утилиту, какая лучше для создания образа системы-?
Защитник,что-то тупит систему,заметно на HDD. Хотел попробовать удалить сторонний АВ и быть на встроенном но больше трёх дней не выдержал,вернул ESET и скорость открытия,даже просто проводника,вернулась в норму.
serviks, Вы работаете с Windows 10 так как это делали в Windows 7. Не все номера проходят. На *десятке* у вас нет прав доступа ко многим папкам. Отсюда и нулевой результат. Из параметров архивацию пробуйте:
zemvas, мне не нужны резервные копии файлов. Все личные данные я храню на отдельном диске. Для меня важнее установленные программы и настройка системы под себя. Поэтому мне нужен образ системы и до этой сборки он в десятке создавался. Сейчас никак, причём ошибки архивации самые разные. Неужели у всех всё отлично.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!