Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
1803 - Spring Creators - Redstone 4
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators (1803 - Spring Creators - Redstone 4)
Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators
venq
Отредактировано venq - 17.04.2018, 01:39
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 2146



Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!



Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4135051 от 27 апреля 2018 г.:
x64: cab | msu
x86: cab | msu
обновляет систему до версии 17134.5

Как установить обновления в формате .CAB

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | HLK | WDK | EWDK | SDK Web | SDK .ISO | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise





Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019

Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5952

maximum117, Можно попробовать ещё одного пользователя создать с правами администратора. Если там всё заработает, то перетащить туда нужные данные, а этого удалить.
Под самим Администратором, не пользователем с правами администратора, не стоит работать. Там не всё и не всегда будет работать.
maximum117
Отредактировано maximum117 - 25.05.2018, 13:29
Аватар maximum117


Сообщений: 142

Lenchik, ptizz,
спасибо за ответы.
Стояли группы Администраторы и Пользователи. Попробовал разные комбинации групп. Также из под настоящего Администратора создавал нового пользователя с группой Администраторы + разные комбинации с группой пользователи. Не помогло. Свойства подключения открываются только из под настоящего Администратора или в безопасном режиме из под любой учетки.

Adguard удалял - виноват не он (да и зря я на него подумал, т.к. до этого апдейта все было хорошо).

Грешу на какую-то программу/сервис или, что наиболее вероятно, битый реестр (чаще всего именно он виноват, все признаки этого есть).


ptizz
Отредактировано ptizz - 25.05.2018, 13:48
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 1812

maximum117, у Вас что-то с настройками локальных политик безопасности.
Попробуйте сбросить на дефолт (хуже не будет smile )
Код
secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose

Код
gpupdate /force

перезагрузка
maximum117
Отредактировано maximum117 - 25.05.2018, 13:57
Аватар maximum117


Сообщений: 142

ptizz,
ничего не поменялось.

У меня встал вопрос: почему в безопасном режиме из под любой учетки входит в свойства подключения, а в обычном - нет? Получается, что дело в какой-то программе или службе блокирующей/ограничивающей доступ или же в части драйвера для сетевой платы, который то ли побился, то ли после апдейта стал криво работать.

PS. Машина рабочая и ну очень не хочется все переставлять.
ptizz
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 1812

Цитата maximum117 ()
почему в безопасном режиме из под любой учетки входит в свойства подключения, а в обычном - нет?

Когда в системе нет ни одной активной учетной записи с правами администратора, встроенный администратор автоматически включается при входе в безопасный режим.
Я бы всё-таки в этом направлении копал
maximum117
Аватар maximum117


Сообщений: 142

ptizz,
моя учетка с правами администратора. Спасибо за советы, буду копать в сторону прав пользователей.
belovv82
Отредактировано belovv82 - 25.05.2018, 14:18
Аватар belovv82


Сообщений: 377

как быстро перезагрузить меню пуск?всмысле клавишами
zemvas
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 828

Цитата belovv82 ()
перезагрузить меню пуск

Пуск - клавиша Windows, а перезагрузить - это фантастика.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5952

belovv82, Можно нажать Ctr+Alt+Del но там дальше всё равно надо нажимать.
SotGE
Нет аватара


Сообщений: 35

Цитата Lenchik ()
Там всё намного сложнее. А от администратора многие программы просто не работают, потому что в профиле администратора почему то дефолтовых путей не хватает.

Значить в старых сборках все нормально работает, а в новых сборках баг с этим по вине корпорации, да?

Добавлено (25.05.2018, 16:15)
---------------------------------------------
Сейчас пробую отрубать службы, на одном из форуме написали что виной ошибки "невозможно запустить это приложение на вашем пк" может быть "Службы помощника по совместимости программ". Раздел диска или пути, никак не влияют на эту ошибку, да хоть в корень диска С ставь программу, все-равно ошибка эта появляется, через определенное время конечно же.

drnik976
Отредактировано drnik976 - 25.05.2018, 16:40
Аватар drnik976


Сообщений: 51

Ребят, проблема проводника ! Суть проблемы, хочу выбрать другую программу для определенного файла, открываю окно открыть с помощью ,ищу нужную программу ,её нет в списки, тогда открываю "Найти ещё программу на этом компьютере" открывается окно проводника, ищу исполняемый файл программы ,жму на него и проводник зависает.
P.S. В диспетчере задач запускаю новую задачу, выбираю проводник и не че не происходит
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5952

Цитата SotGE ()
Значить в старых сборках все нормально работает, а в новых сборках баг с этим по вине корпорации, да?

Под Администратором и в старых сборках не всё работало. Всё работало под администратором в Windows 7, но с тех пор много воды утекло. Особенно это заметно если выполнять BAT файлы содержащие относительные пути. Оно просто не находит некоторые файлы. Администратор в десятке задуман не для работы, а только для настройки или чего то подобного.
netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 2763

iii
Аватар iii


Сообщений: 79

Цитата
Avast исправила проблему совместимости антивируса с Windows 10 April 2018 Update

Да Аваст как по мне тот ещё вирус-попрошайка, разве только первые три месяца нормально работает. Меня всегда устраивал защитник родной.

Добавлено (27.05.2018, 14:53)
---------------------------------------------
Почему-то стало больше на 400 мегабайт тратится оперативки - на системе 17134.81. Было 1.1Гб-1Гб ,а стало 1.4Гб-1.5Гб

TauRus69
Аватар TauRus69

Почетный

Сообщений: 957

Цитата iii ()
Почему-то стало больше на 400 мегабайт тратится оперативки

Самое главное что бы хватало на всё.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM Spring Creators (1803 - Spring Creators - Redstone 4)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7682

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[20.06.2018|05:16]
[19.06.2018|23:02]
[19.06.2018|21:23]
[19.06.2018|21:12]
[19.06.2018|20:08]
[19.06.2018|18:04]
[19.06.2018|15:38]
[19.06.2018|12:34]
[19.06.2018|11:38]
[19.06.2018|09:27]