17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Ни у кого что-ли не вылетает приложение фотографии?
У меня открывает фотографии но не просто,а на вкладке "Видеопроекты" ->"Вы-режиссёр" Эта программа в программе у меня и была,просто видимо теперь решили сделать ярлык. Но,мне кажется,это не связано с накопительным обновлением,т.к. приложение "фотографии" обновилось сегодня из магазина
krava024, обновление системы вроде как непричем, а вот обновление приложения вероятнее всего. Хотя стоит 17134.167, может на .165 нет проблем таких? Причем не работает только приложение фотографии, тогда как все остальные работают.
После установки 1803 перестала работать живая плитка в приложении "Карты". Переустанавливал ОС начисто раза три - без результата. Учётка Майкрософт, в приложении разрешение к расположению включено. Подскажите, может нужно ещё где настроить. До обновления на 1803 всё работало.
Доброго дня, всем. Желательна подсказка по следующему вопросу. Известно, что увидеть глазами какая версия ОСи установлена на компе, можно через клик "Все параметры" - "Система" - "О системе", где собственно внизу и будет написано какая в настоящий момент установлена версия ОСи. Причем если произошли какие-то изменения с приходом обновлений, то соответственно эта цифирь по номеру версии должна измениться. И собственно сам вопрос. А еще каким то иным способом, путем можно как подсмотреть какая версия работает на компе? Мне это интересно и вот почему. Выше мной уже было отписано, что даже если и получение обновлений официально отключено/заглушено, то создается такое впечатление, что эти обновления все равно поступают и у меня конкретно это можно видеть не менее раза в неделю, где перед остановкой машины на ночь, осуществляется его "приборка", читай как очистка от всего того, что наработано за сеанс и в т.ч. с очисткой папки "ТЕМР", где раз за разом по штук несколько, а порой и под десяток, появляются как отработанные папки с названием как "DiagTrack…...". Но я бы и это как пропустил "мимо ушей", но вот сегодня у меня с утра на рабочем столе просто и самостоятельно, а так же и ведома, поменялась картинка рабочего стола и которой у меня просто нет в коллекции. И подсмотреть какая у меня сейчас установлена версия, помимо той информации, что можно подсмотреть официально, ну просто очень даже хочется. Спасибо.
А еще каким то иным способом, путем можно как подсмотреть какая версия работает на компе?
C:\Windows\System32\winver.exe Ещё с пред. систем это как работало так и работает. Лазать по веткам реестра не предлагаю - утомительно и не так оперативно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!