17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
помойму мать это гонит,может ли такое быть что из за пыли на той стороне платы?снимать не охота,хотя мышь клава работает нормально,на соседней Windows такая же история
Может кому интересно добавить пункты в контекстное меню ПКМ типа персонализация, панель управления, средство просмотра фотографий и т.д. все твики в папке
1) Add_Clasic_Appearance_RU.reg Добавить пункт Персонализация(с подменю) 2) Add_CP_Desktop_Context_Menu_RU.reg Добавить пункт Панель Управления (с подменю) 3) Remove Clasic Appearance.reg Удалить пункт Персонализация 4) Remove CP Desktop Context Menu.reg Удалить пункт Панель управления 5) restore_windows_photoviewer.reg Добавить средсдство просмотра Фотографий как в Windows 7 6) tweaks_hklm.reg Удалить папки в проводнике над дисками
Удалены образы : Дистрибутивы от Апреля 2018 — 17.134.1 => Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO => Все русские и английские (Retail + Volume) MSDN => https://cloud.mail.ru/public/43rH/F7TGutjAg Если кто себе на облако заливал, поделитесь, аожалуйста, сслочкой"
Со мной тут хороший человек в личке поделился ссылкой на облако на все образы. Я скопировал себев облако https://cloud.mail.ru/public/Ed9M/g9bRcd237 Но у меня место на облаке поджимает...Скоро удалять буду. У кого свободное место есть, можете скопировать себе, чтобы иметь на всякий случай. Да и в шапку можно будет вставить.
ЦитатаTauRus69 ()
серверов
ЦитатаTauRus69 ()
А не проще отсюда качнуть? Образы с серверов майков.
О... нифа... Большое спасибо за ссылку на такой полезный ресурс... Вообще, в большинстве случаев можно поспользоваться самим майкрософтским произведением
Цитатаvenq ()
1. Скачиваем MediaCreationTool
Есть еще Windows ISO Downloader может кто еще какие ресурсы подскажет. Но проблема в том, что мне нужен образ для восстановления...Enerprise
А зачем чужое качать, не понятно что/откуда и как приготовлено, вот два варианта - все с оф.сайта майков 1. https://www.comss.ru/page.php?id=3137 2. https://uup.rg-adguard.net/ а MCT качает если образ то с install.esd, если сразу на флешку то в fat32 - может вас это не устроит.
Да, приложение фото при открытии сразу вылетает, а когда открываю любую фотографию через приложение выскакивает ошибка -
На форуме Microsoft вычитал как исправить проблему Ссылка
БулатХабиров ответил: 20 июля, 2018 Добрый день!
Нашёл одно из решений проблемы на этом сайте, но на англ. языке. В общем суть в том, что для папки "C:\Program Files\WindowsApps" нужно получить доступ для своего пользователя. В поисковике можно найти инструкции, как получить к ней доступ (так как по умолчанию эта папка скрытая и при попытке её открыть вылетает надпись, что её открыть не удаётся). После того, как я получил в неё доступ, ошибка 2147219196 не выходит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!