17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Lenchik, Так папку "ТЕМР" я ручками вытаскиваю на раб. стол из папки "Windows" практически сразу после переустановки ОСи. И как только сеанс работы заканчивается, то посредством "ТЕМР" и "чистильщика" я навожу порядок в своей машине. Но видимо оказывается, что был не прав.
P.S. Хорошо. Допустим вы меня научили уму разуму с появлением этих пустых папок в "ТЕМР" как при установке ОСи и что я обычно изничтожал. Но "Ежик" то - "паразит" у меня се равно криво работал. Или Вы полагаете, что вот именно из-за этих удалей и все это безобразие с "Ежом" у меня и происходило? Спасибо Вам всем за подсказки и с "очисткой" ТЕМР я теперь конечно воздержусь, но как это все взаимосвязано, я если честно, так и не понял.
Всем привет! После установки последнего обновления появился не понятный глюк. Панель задач которая всю жизнь находилась внизу,теперь после перезагрузки появляется с верху. Что за цензура не понятно. Ради интереса перезагружал несколько раз и всё то же самое. Как ее закрепить чтоб не прыгала? Просто за всё время это самый не понятный для меня баг.
Что до панели задач, я вчера обнаружил, что теперь не могу изменить статус "поверх всех окон", то есть, теперь панель задач всегда поверх. А не могу потому, что не нашёл соответствующую галочку.. Нет её.
White_Wolf, У себя проверил после того как вы написали также не могу изменить интересно когда изчезла данная возможность с каким из Редстоунов напомните пожалуйста.
zemvas, вот как раз вчера не получилось перекрыть плеером онлайн-просмотра панель задач, когда пытался смотреть фулскрин. И решил отменить статус "поверх всех окон" у панели. Ан нет, не прокатило, тут-то я и обнаружил, что упразднили. А что по F11 обычно открывается на фулл, я знаю, но только не в том моём случае, тогда почему-то не получалось. Сейчас проверил - нормально всё, панель не мешает. Да и чёрт с ним. Но всё же тенденция наблюдается, MS перекрывает кислород по всем направлениям..
подскажите пожалуйста как сбросить или удалить все беспроводные адаптеры,вай фай стал отваливаться каждые несколько минут,или можно както сбросить эти настройки?незнаю куда уже обратится,есть два адаптера постоянно оба слитают пока непередерниш их и то не всегда помогает,но вдруг начинает работать,может и пол дня проработать и потом все повторяется,может час не подключаться,и вдруг начинает опять работать,дрова в норме
нет это не начто не влеяет даже нумерация остается,пробовал уже,один адаптер вообще даже пиликать перестал при подключении,хотя на другом устройстве работает,вообще непонимаю в чем дело
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!