17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
fkmrf123, вам шашечки или ехать??? Какая вам разница какая версия системы у вас стоит, главное что бы она работала. Вот у меня последнее обновление (kb4345421) на двух компах не пришло - да и ляд с ним, работает нормально и это главное. Если вам не нравится обновлятся - поставьте 7-ку, отключите обновления и радуйтесь.
kosta26, d6d0290b, Да-с! Машина пишет, что 17134.1, что собственно и устанавливал. Тогда откуда берутся в "ТЕМР" эти как установочные "папки", не понятно. И каким образом сменилась картинка рабочего стола, тоже. Lenchik, Я не отслеживаю ситуацию следит за мной кто-то или этого не происходит. Но вот факт того, что когда приходят текущие обновления и цифра версии становится с каждым разом выше, а у меня "Edge" начинает то зависать под минуту, то все папки перепутаны и нет никакой возможности эти "папки" структурировать по имени или еще какой-то заскок, то это я вижу почему-то весьма отчетливо. Кстати и исключительно из-за этих как проблем и остановился на версии 17134.1 с отключенными обновлениями. kpokokot1, Мне не интересна 7-ка, т.к. в ней отсутствует "Edge", что меня в целом и полностью удовлетворяет.
fkmrf123, а у меня "Edge" начинает то зависать под минуту/ Ежа нет_ то все папки перепутаны и нет никакой возможности эти "папки" структурировать по имени. Такого никогда за 2 с лишним года не наблюдал. Это Вы сами что-то накосячили.
tt-555, Дискутировать на эту тему бесполезно, но если я остановился на версии 17134.1 и остановил получение обновлений, то ведь наверное тоже не спроста. P.S. Кстати. Вопрос того, что "Ежик" работает порой кривовато или весьма некорректно отображен в соответствующей теме, где поиск "истины" по его работе возникает не только у меня.
fkmrf123, правильно, когда человек сознательно действует. Вы же (судя по вашим вопросам) далеки от понимания самых простых вещей, но находитесь в плену своих страхов и питаетесь страхами себе подобных людей. А между тем, имей Вы хоть каплю здравого смысла, то поняли, что отключение обновлений не отключает слежение, которого вы так боитесь и точно не добавляет Вам безопасности.
Lenchik, Вы видимо что-то или недопоняли, или я как-то весьма криво высказался.
Сейчас у меня установлена версия 17134.1 (кстати, а не с Вашей ли подачи ) и "Ежик" бегает/трудится в меру своих возможностей, причем без упомянутых выше накладок в виде долгого открытия и начала работы закладки "Избранное" или все верх дном перевернутые в ней папки, что не только по алфавиту не пролезает, а просто какая-то ссылка может находится между рядом стоящими папками и при этом поступление обновлений не блокируется. Две декады назад я снес эту предыдущую версию и тоже с начальным номером 17134.1, что месяц эксплуатации и с обновлениями подросла до 17134.ххххх, т.к. эти сбои меня достали. Причем внимание на эти процессы я обращал не только на этом ресурсе, но и спрашивал советов на оф. сайте майков.
Сейчас у меня снова и заново установлена версия 17134.1, но при этом остановлено поступление обновлений. Но у меня с неопределенной периодичностью при завершении работы и ее чистке, в папке "ТЕМР" к удалению появляются пустые (открытые) папки и именуемые как "DiagTrack…..", где точки в окончании как продолжение названия папки. И вот этими вопросами я хотел узнать что это за папки (дня два-четыре назад) и вопрос оставшийся без ответа. И сегодня посредством определения установленной версии на машине. Кстати, все эти папки типа "DiagTrack….." в папке "Темр" обнаруживаются, когда машина не с того, ни с сего прекращает работу и якобы как под видом, что "у меня" обнаружена какая-то ошибка и собирается какая-то информация, с последующей перезагрузкой и продолжением самой работы как ни в чем не бывало. Да и как наглядное пособие, прилагаю картинку совсем недавней остановки машину, сбора информации об ошибке и т.д.
Ну а "Ежик"???? "Ежик" пока работает исправно и все папки в "Избранном" рассортированы по алфавиту.
Добавлено (19.07.2018, 15:16) --------------------------------------------- Motobot, Какие страхи, какое слежение - гражданин хороший? У меня и антивирусник даже принципиально не устанавливается, т.к. скрывать абсолютно нечего и причем от слова совсем. А Вы глаголите о каких-то страхах.
Да, приложение фото при открытии сразу вылетает, а когда открываю любую фотографию через приложение выскакивает ошибка -
Пробовал и удалять приложение и восстанавливал все по-умолчанию, в поиске нашел как всё это сделать в ком. строке от админа и заново после перезагрузки проверял обновы в магазине и sfc /scannow делал (тут всё в порядке) - но ничего не помогает!
Кстати, все эти папки типа "DiagTrack….." в папке "Темр" обнаруживаются, когда машина не с того, ни с сего прекращает работу и якобы как под видом, что "у меня" обнаружена какая-то ошибка и собирается какая-то информация, с последующей перезагрузкой и продолжением самой работы как ни в чем не бывало.
Вам же выше написали, а вы так ничего и не поняли. У вас отключено обновление и совершенно зря, а при чем тут DiagTrack? DiagTrack это телеметрия. То есть ввиду ваших кривых рук и работы чистильщика возникают баги. Система отсылает отчёт о баге. Вы следствие с причиной путаете. Телегу впереди лошади запрягли.
Отключите чистильщик и багов не будет. Temp полностью чистить нельзя. Объяснять долго. Если интересно, в сети сами найдёте. Можно чистить кэш у браузера, но для этого не нужны левые утилиты, достаточно галочку в настройках поставить.
Lenchik, Или иными словами, Вы хотите сказать, что завершая сеанс работы и очищая машину "Чистильщиком реестра" из папки "Администрирование", а затем удаляя все накопившееся и из папки "ТЕМР" - это излишние мои действия и машина как отвечает мне тем же как остановкой своей работы в поисках ошибок????? Как бы это странно не звучало, но вот о таком повороте я совершенно не подумал и даже ни на капельку. Хорошо и Ваши как советы, приму к сведению. А заодно и на время перестану заниматься такими "очистками". Вполне возможно, что в сказанном Вами что-то действительно есть то к чему стоит прислушаться. fkmrf
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!