Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Исчез звук напрочь. первый раз за 2 года. диагноз - Устройства отсутствуют. Интегрирована в материнку.
Расскажите подробнее - драйвера на звук пробовали ставить с сайта производителя? Какая звуковая? Какая материнская плата? до этого какая система и сборка была установлена?
Такая история что после 639 сборки не одна сборка не хочет ставится на более старые компьютеры,ноутбуки и нетбуки. Всё время вылетает окошко что программа установки не смогла настроить для работы с данным компом\ноутом. Хотя да на любые ноуты не ставится чистой установкой. ноут на основе скайлейка не зашла
всем доброго времени суток, такая проблема: переход в спящий режим, а обратно не выходит первая перезагрузка не помогает, загружается только после второго рестарта (быстрый запуск отключен) как победить и ещё кулеры крутятся как сумашедшие
И входит и выходит. Я те больше скажу, половина софта сейчас после выхода из сна, если было запущено, при выходе из сна, сообщает, что что-то там приостановила поскольку система перешла в сон. Даже по ночам, в 60-70% случаев, само запускается, обновляется и впадает в спячку. При столь впечатляющих достоинствах, единственной правильной победой здравого смысла над этим чудом программистской мысли, будет перейти на 8.1.
после 639 сборки не одна сборка не хочет ставится на более старые компьютеры,ноутбуки
ЦитатаВитюха ()
У меня старичок Dell Precision M4500 i7 qm720` вроде как бы всё красиво работает.
Все зависит от производителя и качества поддержки: у меня на Thinkpad R500, купленного в 2010, все обновы с самых первых билдов ставятся обновлением без проблем. А вот на новеньком Thinkpad P51, купленном в июне 2017, однажды возникла проблема с GSOD при обновлении за счет несовместимости драйвера сканера отпечатков пальцев. Но когда разобрался в том, какой драйвер мешает, то просто удалил устройство до билда, в котором проблема была решена. Кажется 4-5 билдов приходилось вводить пин-код вместо прикладывания пальчика. Вследствие этого даже возникла проблема в магазине при оплате пластиком, поскольку я, введя до похода в магазин пин-код не менее десятка раз, ввел тот же самый пин-код и в считыватель пластиковой карты
Исчез звук напрочь. первый раз за 2 года. диагноз - Устройства отсутствуют. Интегрирована в материнку.
Такая же ситуация была,правда просёк не сразу так как комп подключен по HDMI. Посмотрел микрофон и наушники в настройках звука- А их нет!В Диспечере-тоже нет!
Помогла установка дайверов VIA Hight Definition audio v11_1100f_Win10RS1_logo_11012016
Ошибки должны быть, иначе это тестирование. В последний месяц слишком много ошибок выскакивает у многих. С подобным "прыгающим" рабочим столом столкнулся не только я оказывается. В США и во Франции я заметил такой же эффект. О пока я им не написал как это устранить, они бедные не знали как им от этого избавиться. И все делали, как и я. И откатывались и ставили начисто. Итог ошибка не куда не девалась. Но все оказалось просто. Надо было отключить Timeline. Либо не наладили какие-то компоненты для работы, либо снова что-то внедряют. Все подробности узнаем уже завтра вечером 7 мая. И увидим что будет дальше.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!