Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
В параметрах можно только добавить программы в которых вкладок не будет
Если весь список добавить, то и не будет его совсем. Я думаю так сделано преднамеренно. Сборка инсайдерская, пускай пользователи хотя бы попробуют, а не тупо отключают всё новое и незнакомое.
А вы видели этот список? Там задолбаешся добавлять, проще твик применить, хочешь включишь, хочешь выключишь. ИМХО, лично мне они (наборы) никогда не нравились.
Народ у кого есть тоже ТАКОЕ? Как поставил 17692 15.06 и началось... ошибка в архивировании... еще и типа носитель защищен от записи. Все открыто, права ПОЛНЫЕ на диск, все на него пишется... уже два раза гонял исправление, и накатывал с образа ISO. Или это глюк такой теперь... плюнуть и ждать новую?
Не знаю как у других а я давно уже не пользуюсь штатными средствами архивации и восстановления, частенько они меня подводили. Использую загрузочный диск Акрониса.
Или это глюк такой теперь... плюнуть и ждать новую?
У меня работает. Это наверное личный глюк и обновлением он вряд ли исправится. Согласен с kpokokot1, Это не лучший способ создания резервной копии. Пример:
на любой! сборке после такого бэкапа на другом диске появляется это:
Все таки лучший способ создания резервной копии все же средствами винды, но несколько по другому - через DISM, загрузившись с любогого лайва или дистрибутива - копия - Dism /Capture-Image /ImageFile:D:\install.esd /CaptureDir:C:\ /Name:Windows и восстановление - Dism /apply-image /imagefile:D:\install.esd /index:1 /ApplyDir:C:\, а любая сторонняя программа даже лучшая из всех, когда-нибудь да преподнесет неприятный сюрприз.
semenKand, Прочитайте еще раз два поста перед Вашим... Имеется ввиду
Цитатаkpokokot1 ()
загрузочный диск Акрониса
Вам это о чем-нибудь говорит? Особенно без проблем Сохранение\Восстановление Резервной копии Системы работает с ОТДЕЛЬНЫМ диском HDD или SSD (не разделом), на котором только Система. Сама Система в этом случае даже не загружена. Система сохраняется\восстанавливается в том виде, в котором она была до выключения\перезагрузки.
ПыСы: я пользуюсь загрузочной флэшкой с PHDM (Paragon Hard Disk Manager 15 Professional 10.1.25.1137) вместо Акрониса. Что одно и тоже в данном аспекте.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!