Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Есть программа Mach2,которая может обнаруживать и отображать активированные и дезактивированные функции в инсайдерской версии С её помощью можно ещё и активировать Sets (Tabs)- наборы (вкладки) в Windows 10 Redstone 5 Скачать Mach2 и распаковать. В Проводнике открыть папку с программой mach2.exe,и в этой папке выбрать: вкладка Файл -Запустить Windows PowerShell-Запустить Windows PowerShell от имени администратора Чтобы разблокировать вкладки, в открывшемся окне Windows PowerShell (администратор) введите поочерёдно следующие команды(скопировать их): .\mach2.exe enable 13849566 -v 1 нажмите Enter .\mach2.exe enable 10727725 -v 1 нажмите Enter Перезагрузите компьютер
Ссылка на архив Теперь вкладки должны появиться в Проводнике и приложениях,у меня появились
как поставил 17692 15.06 и началось... ошибка в архивировании... еще и типа носитель защищен от записи.
Не повезло вам. Я давно замечаю, что вин10 часто глючит с правами на доступ. Чаще всего неправильное определение прав доступа обнаруживается пользователями при сетевом доступе. Но у вас - при локальном. Я с таким (локальным) тоже встречался, но очень-очень давно. Пред-последнее из темы "глючат права" не далее как 4 странице этой темы.
Не могу обещать, что сработает у вас, но мне в разных случаях помогало: - удалить неизвестные учетные записи (папка-ПКМ свойства-безопасность), - переформатировать раздел, временно переместив куда-то данные+ вернув назад. Здесь "жестокий" вариант - переформатировать в FAT, а не NTFS.
На одном ПК имею проблему: в ПУСК (закрепить на начальном экране) не закрепляются "плитки" некоторых программ и даже системных компонентов (например, Обновление и безопасность). Одни - закрепляются и открепляются "как должно", проблемные - плитки на Начальном экране не появляются. Пишу потому, что 3-4 обновления сборок проблему не устранили. Кто-то встречался с таким?
У меня бывало и так то без VPN скачать не мог пару сборок назад.
Вы живёте в Украине. А там немного перегнули. mail.ru даже все капиталисты признают. Везде с ним можно зарегистрироваться, в отличии скажем от почты яндекса.
В Украине считают что да, а здесь что в России. Хотя Mail.ru в основном работает только что то я его недолюбливаю как и Яндекс из за реклам кучи, мне как то Google & Bing больше нравится.
обновой не пахнет ? как клубникой ? А вообще обновы пошли более менее нормальные что и писать нечего как всегда стандартные глюки у новых пользователей у старых как всегда "не проблемы а просто неприятности !" в одной из первых запилили ядро не 6.3 а 10 ! так я помню что пол компа в смысле прог лежали и не трепыхались! не понимали
ставьте ВПН украинский ! в обход запретов (майлру в контакте , одноклассников , и фотографий на ННМ клуб на ссылки из яндекс . и Рамблер )но чисто российские сайты то что они заблокировали это их проблемы ! да с этим ВПН показывает превью на торрент сайтах с доменом РУ ! даже можно с Росийского (рашен стайл) РУТУБА посмотреть нашего Волка или 95 квартал ! ссылка на Облако Оне на майков https://1drv.ms/f/s!AkSldk5uOLTCh-AI5Q3cpgVJ2KjA4gИ российские и западенский сервер глючит и порой не подключается на наш на заборона ХЕЛЬП и всё ок ! Гугловский шкаф оторвали! молодцы ребята ! а он им нужен в смысле гуглам гугам гугла?
У меня там уже было значение "1",так что менять было нечего...Ну да ладно,спасибо что попытались помочь. Видимо не суждено мне просто запустить этот режим разработчика. Обойдусь и без него как-то...Хотел для одной игры его просто запустить,которая без режима разраба не работает.
Чё за цензура?) вышел обноление языкового паета установилось, перезагрузил комп, магазин до этого был на англ стал полностью русским а винда 50 на 50 русск англ стала) и опять беда с устанокой драйверов) вылазит ошибка общего характера)
Это очередные эксперименты мелких видимо, в настройках в данный момент есть выбор откуда ставить язык,из магазина или из магазина-что то комбинируют наверное.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!