Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Смотрю,в диспетчере задач добавлены два новых столбца Энергопотребление-у меня здесь только одно-Очень низкое Да и в другом столбце Тенденция энергопотребления-Очень низкое
файл -- папка ,- Windows.old есть ? то ии ничего не надо ! Точки сохранения включили если так боитесь ? то по ним восстановится из практически из воздуха с нетом ! !
Блин, если бы не Вы ребята, я бы вообще не обновлялся. На работе прокси рубит мне все обновки, ISO из WZT-UUP собрать опять же не могу из за прокси. Выкачиваю отсюда образы и обновляюсь. Уже какой апдейт именно через установщик из образа делаю - и всего раз видел GSOD (BSOD) и то, по своей же тупости отменил выключение ПК на середине. Буду обновлять 17692 до 17704. Еще раз спасибо, всем удачного полета!
Последние сборки система тормозила на процессорах AMD-FX и если ранее это лечилось патчем «Meltdown and Spectre», то на этой сборке как то не очень – система продолжает подтормаживать. Кроме всего прочего заметил, что пропал значок Центра безопасности из трея. Это у всех или только у меня?
В целом система стала работать пошустрее. Много изменений. И я не могу понять или же что то с DPI переиграли или мне кажется что меню пуск и панель управления (новая) стали меньше по шрифтам. Новый Edge пока работает быстро.
В описании есть. Если у вас масштабирование не 100%, и поиграться с размерами шрифтов в настройках, а потом их вернуть назад, то в некоторых местах шрифты становятся миниатюрными. Я это ещё на прошлой сборке заметил. У меня на ноутбуке масштаб 125%, я поменял размер шрифтов ради эксперимента и они у меня местам стали мелкими. Вернуть обратно удалось установив масштабирование 100% а потом вернув его обратно на 125%. После каждого раза, на всякий случай перезагружался. Возможно сработает и без перезагрузки.
СПС ! Да ! я раньше на 60г SSD специально файл подкачки увеличивал он загрузку делал на диске /D... и вроде , вроде как установка была быстрее . как говорил что ЕДЖ везде значок бета !
Наконец то разобрался в причине BSOD как оказалось слишком низкие тайминги RAM были немного добавил по 2 пункта и всё стало отлично хоть и загружается на 5 сек дольше , ато уже хотел сносить систему Redstone 5.
Какой смысл разгонять современные компьютеры? Они и так используют всего несколько процентов от максимальной производительности. Греться только будет сильнее, да баги, как у вас появятся. Ставьте параметры памяти как в SPD прописано, то есть на автомате.
да я тоже хотел написать но у человека получилось ! да и неизвесно что у него за мать и память ! я себе так немного добавил по Вольтажу , НО Комманд рейд должен всегда быть 1 ! иначе нет смысла в скоросной памяти ! А там читается по банкам.. по двум ? в паралели или последовательно ? Выборка как происходит ? отключение .. там столько всего. что ДА лучше выставить от производителя по умолчанию... ( да напруг не поднимайте не советую !) Всё от производителя зависит ! там может прирост то и будет ..... а гемора можете набраться по самые нехочу
Добавлено (28.06.2018, 10:48) --------------------------------------------- Разгон вещь конечно заманчивая ..как выжать из проца за 10 баксов работу как за 100 баксов ! На горячем железе вообще нет смысла ! на Холодном ну как повезет ! Вообще!!!!--------------- при том что Вы прочитали ,что вот именно то что ВАМ наверно нужно ! поверте,- пишущие не знают ВАШЕЙ архитектуры железа ! это так образно ! так что прежде чем нажать ... подумайте!!!!!!!! а новый комп с райзен 25 тысяч гривн ! у ВАС есть ? такие денежки !? Так что приглашайте друга и ему пытайтесь разагнать а после УПС ! - ну шо типа сам просил ! трнеруйтесь !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!