Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Наборы в Total Commander сработали неожиданно ))) Нажал F3 текст посмотреть - он во вкладке открылся. Удобно вроде. Но начал по тексту искать и начал улетать с текущего окна не поймёшь куда. Вернул фокус в окно, поиск пошел, но в следующем сеансе опять тоже самое. Не зря отключили, понятно теперь. Короче отключил пока для Комамндера, но Наборы оставил, в другой проге очень удобно, что не окнами теперь открывает, а вкладками.
А у меня наоборот 17134 тормозит чего не скажу об 17704 память сбросил частоту, по дефолту 1600 МГц была сделал 1333 и тайминги повысил с 6-6-6 до 9-9-9 и Command Rate 2T сменил на 1Т и всё отлично.
BW83, Вы хотя бы намекните, что у вас не работает. Может кто и проверит, у всех ли это так. К примеру кривые утилиты времён царя гороха работать и не должны.
BW83, Вы хотя бы намекните, что у вас не работает.
Ну два основных вопроса это,первый отвалилась добрая куча шрифтов которыми пользовался уже не первый год и к которым увы привык.Шрифты нужны для фотошопа и для осд панелей таких как у Aida и FPS Monitor.Второе же что после каждой перезагрузки выкидывает из учёток во всех браузерах в моём случае это опера и яндекс и вивальди,ежик то вот не выкидывает проверил да не пользуюсь я им,не мил он мне Может это у меня одного только так повезло Но не буду думать гадать,как уже сказал выше уйду пока на стабильную где всё хорошо с этим
Пы.Сы со шрифтами разобрался,иногда полезно читать список нововведений в сборке,мой косяк признаю
со шрифтами разобрался,иногда полезно читать список нововведений в сборке
Теперь шрифты можно и от обычного пользователя устанавливать. Только они ему одному и будут видны. Теоретически все старые шрифты должно пометить как установленные от имени Администратора. По всей видимости у вас это не сработало.
Вы хотя бы намекните, что у вас не работает. Может кто и проверит, у всех ли это так.
да наблюдаются все те же проблемы, общая тормознутость на проце АМД, зависон контекстного меню на пункте создать (вплоть до самостоятельной перезагрузки проводника), в прошлой сборке дошло до неработающей сети во встроенных приложениях, а попытка решить проблему встроенными средствами привела к тому что комп вообще перестал видеть какие-либо обновления, пришлось достать бэкап)) Придется все-таки с нуля систему поставить и если все будет хорошо, признать что постоянные обновления системы от сборки к сборке приводят ее к краху.
the_nort, Создать, действительно вторую сборку тормозит, а у меня ещё с тормозами открывается папка в панели избранного, в Edge. Одиночные ярлыки отлично срабатывают.
Насчёт накопления ошибок не согласен, если вы сами руки к этому не приложили. На форуме есть люди которые с самого появления Windows 10 ни разу не устанавливали вчистую. И даже есть такие кто обновил Windows 7 на 8, а потом на 10 и продолжает обновляться.
Я на ноутбуке устанавливал вчистую Windows 10 один или два раза за всю историю. И то что то сам убивал. Не думаю что у меня будет лучше работать, если я установлю вчистую.
Добавлено (28.06.2018, 15:27) --------------------------------------------- С AMD вообще непонятно. Его смерть никому не выгодна. Не будет конкуренции, цены на Intel взлетят. Даже самой Intel это не выгодно. В США действует антимонопольный закон и им придётся как то это разруливать.
Возможно воспитательная мера к AMD, что бы они наконец научились предоставлять вменяемую документацию по своей продукции.
Насчёт накопления ошибок не согласен, если вы сами руки к этому не приложили. На форуме есть люди которые с самого появления Windows 10 ни разу не устанавливали вчистую.
Ну я не спорю, если к компу подходить в марлевой стерильной повязке и в перчатках, то система проживет до второго пришествия, увы я не такой)
да увы не сработало.Но вот устанавливаю так по одному по новой схеме,уже все почти и поставил нужные
Цитатаthe_nort ()
общая тормознутость на проце АМД
про общую ничего не скажу,но вот есть момент,что ни с того ни с сего.даже просто когда все проги закрыты и только рабочий стол открыт и ничего больше,вдруг раз и загрузка процессора на все 100%,недолго буквально 5-8 секунд и проходит.Может конечно и особенность винды,я не копал по этой теме просто
Могут магазинные приложения обновляться. Они как то сами по себе обновляются, по непонятному закону. Заглядываешь в магазин, в обновления, а они не сегодня, так вчера обновились.
такого у меня не было.Бывало что панель задач начинает как бы мигать,вроде того когда заходишь первый раз под учётку и идёт синхронизация с настроек оформление и обоины из облака,но это сборками ранее,на этой такого ещё не видел
ЦитатаLenchik ()
Могут магазинные приложения обновляться.
да мне не критично это но уж больно странно что там так все ядра процессора нагружает что аж максимум выжимет а так в целом сборка эта хорошая,вроде всё что нужно работает С учётками пока в браузерах не разобрался,наверное что нибудь от админских прав зависит,но я в этой теме не силён чтоб знать куда копать
Но падает, если ткнуть в уведомлениях. Поднимается из пуска, шебуршится… и уже с третьего раза отображает сообщение.))) С утра тестирую, принципиально не сношу, интересно чем закончится 0)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!