Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
380, На ителовских двухканальная память работает если парные планки правильно воткнуты. Никакими настройками это не включается и не выключается. На ноутбуках вообще память одноканальная всегда, и ничего, живут люди. Прирост от скорости памяти весьма незначительный, по крайней мере на Интеле, где кэш у процессора большой. Я сменил 1333 на 2400 МГц (XMP у меня плата поддерживает и оно включено) и не сказать что стало значительно быстрее.
Поставил начисто. Работает шустро без глюков. Включил Наборы. Выглядят симпатично, работают необычно. Притянуть дают новой вкладкой, например блокнот к проводнику, а так от "+" никакой реакции. Периодически пытается поставить компонент WebDriver и не может, на что жалуется мне ))) Так же и режим разработчика крутит и не может развернуть. В остальном всё чудесно. + Да, что характерно, в чистом образе драйверов принтеров минимум содержится (уже в которой сборке). Только от Майкрософта и Generic.
А я то думаю, чего у меня наборы спят... ни крестиком, ни блокнотиком.. тыц тыц по ним, сижу и тыцкаю, як дурында старая. А они ж с этой сборки не работают! Подарочек от Майков, однако.
а что быстрее ??? нужно определится ? быстрее загрузка- не будет! быстрей сайты окрывать.. ну может если настройки соответствуют типа запоминание образа страницы . а что быстрей ВЫ хотели ? разве что в тестах ! если у ВАС узкое место диск или видушка то соответственно через этот рейтинг всё и будет объём это конечно зависит а скорость ? внутренние операции ...
Тоже думал чего так медленно вкладки запускаются может твиками убил, а оказалось их сами майки убили.Но всё же проги добавляются во вкладки простым перетаскиванием, а не + как было.
И где скачать? От RS-4 я сам отказался по причине косяка, о котором говорит и не буду, но его мягкие так и не устранили. Зато в RS-5 этой лажи нет и поэтому сейчас мучаюсь с инсайдерской версией в качестве основной. Все эти онлайн-обновления в конечном счете привели к куче косяков. Надо переустановить с нулевого режима и похоронить все эти долбанные накладки, но как раз именно этой сборки до их пор не вижу. Как говорится, попу вижу, а женщины нет....
Zimmi, на первой странице выложены ссылки, качайте с любой, только что проверил с Я.Диск-а без проблем!
Спасибо, но замечание Яндексу - что значит "лимит выбран", хотя я до этого ничего не скачивал? Вот вам и "без проблем". Зато с Гуглом действительно нет проблем.
380, Если слотов два, то планки надо одинаковые. С двумя слотами обычно платы для дешёвых офисных компьютеров. Энтузиасты приобретают полноформатные платы ATX.
ну я прекрасно понимаю это ! вопрос был как вставить неправильно то о чем Вы говорили ? я просто утрировал чтобы на пальцах показать ,две шесть не важно ! она линия например серые слоты другая синие и что разница ? можете тест провести? пару в синие или по слоту серый и синий ! ну из изменится ..по чтению с дабль буфера ! Любой тест покажет производительность ! а в реале нет прироста ..а что в РЕАЛЕ ? ,
Да уж сборка кривизны неописуемой Пользуюсь нужным мне минимумом не включая все эти новые свистоперделки которых майки напихали,так и этот минимум работать отказывается Впрочем благо на другом разделе есть стабильная 17134 видимо на ней и останусь до следующей инсайдерской сборки,ибо нет никакого желания разбираться с тем почему не работает,то что должно работать
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!