Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Всем добрый вечер! Вторую сборку подряд не могу поставить обновление. Сижу на 17692, а новые сборки не ставятся с ошибкой 0xc1900101 0x3000D, на этапе первой загрузки ошибка то ли монтирования данных, то ли их перемещения, не помню.
Такая же проблема и также бьюсь. Да и еще. На 46% уходит на перезагрузку, появляется: "Изменения, внесенные в компьютер, отменяются". И опять 17692.
Нууу, не знаю. У меня Intel и я ни плак-плак, ни как-как,простите... Это скорее Интелопользователи что-то ручками шаловливыми вытворяют. Как прекратила лезть в Регистр и папки виндовс, так и проблемы ушли. Сори за офтоп, не выдержала. И обидеть никого не хотела.
Доброго дня, всем. Вопрос вот у меня как появился, может кто-то подскажет., направит на путь истинный. Можно ли считать версию "17711.1000" как самой стабильной после известной "17134.1"? Ведь все что было после 17134.1 с последующими приходящими обновлениями, то машина у меня вела себя не совсем "красиво". Так вот сижу и думаю, что может и с "17711.1000" такая же стабильная история возможно будет?
Читайте отзывы на версию. Инсайдерская версия не будет стабильной, на то мы и тестеры. А rs 5 тем более сырая. Ну нравится нам гемор на свою попу.. У меня эта версия не глючит. Но недоделки описаны Майками- в магазине не пашет мышь, у меня в Параметрах пропадает стрелка Назад. Остальное пока в норме вроде. И, кстати, ноут у меня слабоват- 4 гига оперативки, 4 ядра по 2.66 Intel, видюха Intel. А версия не тормозит совсем. Пони лошадка Asus X553.
Извините за мою тупость , а в какой последовательности после скачивания с https://uup.rg-adguard.net/ запускается от админа файлы (1вый а затем 2рой или наоборот ) ?. Что бы создать образ . Заранее БЛАГОДАРЮ . Что то не получается у меня .
Я же сказал, что с 17692.1000 до 17.692.1004 обновился нормально, а с 17692.1000 до 17.704/17.711 не получается. И не надо делать какие-то поспешные выводы, мол, шаловливые ручки... Если эти ручки прямые, то проблем после правки системных разделов не возникнет.
Добавлено (08.07.2018, 14:50) --------------------------------------------- Да и к тому же, не у меня одна такая проблема на 17704 и 17711 сборках.
Если эти ручки прямые, то проблем после правки системных разделов не возникнет
Вот и доисправлялись, система не может первичный загрузчик заменить и откатывается.
На одной из прошлых сборок встречалась такая ошибка. Один уважаемый участник этого форума глубоко копал. (Ник я просто забыл) Вроде достоверно причину ему установить то же не удалось, но вроде как чаще такое было на UEFI со включенным Security Boot. Вроде как чистая установка с созданием раздела проходит, а обновление нет.
Lenchik, нас уже 5 человек набралось. До этого два года (примерно) ставилось все без проблем обновлением. Включая WIP сборки. А тут вдруг перестало? Настройки не менялись, правкой разделов я не занимаюсь. Изначально система ставилась на пустой диск - т.е. сама создала необходимые разделы. Две последние сборки ставится отказываются. Стоит 17134 с последними обновлениями.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!