Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Чтобы заработал проводник с панели задач, нужно было его открепить и снова прикрепить. Просто, как все гениальное. Оказывается, у майков не дураки сидят и не зря драйвер для энвидии, не последний ставят. Знал бы раньше, не пришлось бы систему переустанавливать
Поставил с нуля, но мелких глюков вагон. Учетку не подтвердить, окошко появляется и тут же исчезает
ключевое слово здесь- с нуля ) откатитесь на любую стабильную с нормальным входом и ставьте сборки потом,накатом или через WU,-всё будет хорошо с учёткой у вас . этот глюк старый и (проверенный))
откатитесь на любую стабильную с нормальным входом
Ключевое слово здесь - не с нуля, а с... ну да ладно, пусть каждый понимает в меру своей образованности или распущенности. У меня была как бы стабильная сборка, по медленному кольцу, но пару дней назад случилось обновление и она уже стабильной не стала. Просто обновление не установилось, ни в какую. Обновил быстрым кольцом - все встало, но! Дрова от энвидии, начиная с прошлого билда, у меня не пошли, зависание на входе в систему. Ну вот и поставил эту, последнюю, с нуля)). Кто же знал, что стабильных версий у майков не существует? Разве что, апрельский релиз? Ну а насчет учетки и ошибки ее подтверждения, попробую поискать на просторах инета, на нормальных сайтах, у тех же майков. А здесь, у бабушек на завалинке, искать какие-то ответы - дохлый номер.
Задолбала установка распознавания английского(сша). Постоянно выскакивает радостное сообщение, что мы установили что-то новое и спешим вас обрадовать. И тут-же, ой... установка не удалась. Посмотрел поближе - распознавание текста. Хоть это-то можно отключить?
Мои пять копеек в панель уведомлений: работает на ура.
А здесь, у бабушек на завалинке, искать какие-то ответы - дохлый номер.
Простите, уважаемый, но каждый сталкивается с какими-то проблемами, и не факт, что такие же проблемы были у кого-то из участников нашей конференции. И для того и существует инет, чтобы на его просторах искать решения. А найдёте, так поделитесь с кем-нибудь. Или, если у меня нет нвидии, то я всё равно должен искать для Вас решение? Или чего-то не понимаю в жизни?
Вы всё правильно понимаете. У меня NVidia. Как уже писал, при обновлении (кроме стабильных сборок) всегда приходится снова устанавливать драйвера. Но я уже привык. На то ведь они и "не стабильные". Но у меня они устанавливаются нормально.
Ну вот и поставил эту, последнюю, с нуля)). Кто же знал, что стабильных версий у майков не существует? Разве что, апрельский релиз? Ну а насчет учетки и ошибки ее подтверждения, попробую поискать на просторах инета, на нормальных сайтах, у тех же майков. А здесь, у бабушек на завалинке, искать какие-то ответы - дохлый номер
.. однако,русский язык-не сильная ваша сторона и ничему не учитесь. почитали бы на досуге,про ошибки прошлых сборок,что-ли.. (гордыня и самомнение),-большой грех однако
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!