Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
у меня как всегда начиная со сборки 17723 после обновления значки с рабочего стола удаляются, только одна корзина остается на этой сборке тоже голый стол и корзина
после обновления значки с рабочего стола удаляются
У Вас скорее всего установлен какой то менеджер Рабочего стола.
Объясню свой вывод: ну нравятся мне Гаджеты (слабость). Так вот после каждого обновления (кроме стабильных сборок) они пропадают с Рабочего стола (от слова совсем) и приходится их сначала удалять, а затем снова устанавливать. Кстати и драйвер NVidia. Уже привык.
Поставил с нуля, но мелких глюков вагон. Учетку не подтвердить, окошко появляется и тут же исчезает. Звука нет, хотя драйвер на ВИА всегда становился по умолчанию, даже и забыл, когда ставил его сам. Нажимаешь на "проводник" на панели задач - выскакивает, что нет приложения сопоставимого с этим файлом. Прикол что ли? Проводника нет?)) Перебрал кучу драйверов, пока звук появился. Первая сборка такая у меня Народ, насчет подтверждения учетки, есть мысли?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!